Отзыв: Инфекционная клиническая больница № 4 (Россия, Уфа) - Ужасно! Такую больницу поискать надо.

Достоинства: читайте отзыв
Недостатки: безответственность!заведующая не внимательна к своей работе!анализы приходят на пятый день,всех лечат одним антибиотиком не зная диагноза!
Пишу конкретно о 5 отделении это отдельный корпус для маленьких детей. Попала я туда с двухмесячным ребенком с предположительным диагнозом дисбактериоз, температура зашкаливала привезли по скорой ночью. На утро проснулись сдали анализы, поставили укол как всем не выев чем же мы болеем, показали мешок куда кидать испачканные пеленки причем все это в общей куче и стирается все вместе.

Инфекционная больница там даже прикасаться друг другу опасно, а тут детские вещи... На второй день пребывания я заметила, что основная часть больных пытается всеми силами покинуть больницу не дожидаясь результатов анализов все в спешке просто убегали домой! На третий день поступили новые больные с разными диагнозами к нам в полупустую палату естественно подселили их, да и во все палаты так же. Даже как то не сортируют кто идет на выздоровление, а кто только заболел. На четвертый день ближе к обеду я почувствовала себя плохо, а к вечеру мне совсем было плохо. Понос, рвота, ребенок маленький один в палате. Вызвала родных пока лежала под капельницой они приглядывали тем временем за малышкой. Без сил кое как собрала вещи и уехала домой. Чуть позже уже дома я даже не могла ходить, ноги были ватные, голова кружилась, говорила с трудом. Меня поднимали чтоб сходить в туалет. Мед персоналу я сказала перед уходом чтоб хотя бы не ложили выздоравливающих и только что прибывших больных вместе, на что мне ответили, что я уже была заражена инфекцией и она выявилась на четвертый день. Забрав свои анализы и ребенка чуть позже выяснилось, что я поступила к ним совершенно здоровой. После такого серьезного отравления я не давала ребенку грудь дня три, а потом она сама отказалась брать. Из-за этого я считаю что иммунитет стал слабым и мы постоянно болеем. Спасибо больнице "вылечились".
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Башкортостан
Район Уфимский район
Город или поселок Уфа
Общее впечатление Ужасно! Такую больницу поискать надо.