Отзыв: Спред Сливочник "Крестьянский" - Мне нравится)

Достоинства: Вкусный
Кому как, а мне очень нравится этот недорогой и вкусный спред. Я его покупаю постоянно и меня полностью он устраивает. Упаковка очень удобная, но абсолютно не оригинальная, такая как на любом масле, спреде или маргарине. Вес тоже вполне традиционный, 180 грамм. Употребляю его в основном для бутербродов с чаем.
Итак, хочется подчеркнуть, мне нравится вкус, он вкусный. Так же мне нравится запах, он вполне аппетитный и молочный, хранится он хорошо, не портится, при соблюдении определенного температурного режима. Стоимость его тоже очень низкая, всего восемнадцать рублей.
Я советую вам его к покупке. Неплохой продукт.

Спред Сливочник Крестьянский фото

Спред Сливочник Крестьянский фото

Время использования очень много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мне нравится)

Annyska89
очень дешево, у нас такого не найти(
Наталья 88
мне кажется не очень хороший продукт
lenava84
а что такое спред?
karapyzzz7
спред — род пищевых изделий на основе смеси растительных и молочных жиров с массовой долей общего жира от 39 до 95 %. Обычно подбирается состав, при котором в охлаждённом виде размазывается легче, чем натуральное сливочное масло.

Помимо жиров, в спреды также могут добавляться различные вкусовые добавки, ароматизаторы и витамины. С точки зрения потребителя, спред может рассматриваться как заменитель сливочного масла.
принципиально не беру подобные продукты
lenava84
Спасибо за подробное описание, буду знать
Flos777
На сколько понимаю что спред - это не масло, а почти маргарин, так как маргарин -гидрогенизованные жиры, а масло животного происхождения (из молока коров), а спред растительно-жировой, если не ошибаюсь...
Это не мое, с детства не могу есть ничего с вкусом маргарина. Но для выпечки самое оно)) вместо масла думаю идеально и цена супер)))
natalya1989domik
да мы тоже приобретаем только для выпечки но или иногда для бутербродов, но только взрослым, но редко, потому что малышка тоже любит бутики с маслом, поэтому покупаем масло еще , а спред я на выпечку отправляю, и как не странно у нас тоже часто встречается крестьянский.
iragelik
я спред ни разу не брала
MaryBee
И я ни разу не брала спред, хотя видела в магазинах.
LyubaGrom
не полезный он