Отзыв: Аренда автомобиля в AVIS (Германия, Франкфурт-на-Майне) - полностью разочарованы в этой компании
Достоинства: Нет плюсов,одни негативные эмоции!
Недостатки: Минусов куча,не умеют работать с людьми.ориентированы только на получение прибыли!
Часто путешествуем и берём машины на прокат ни в одной стране такого не было. Прилетели в Германию, машина была заказана заранее, время рассчитано по минутам что бы её забрать и уехать из аэропорта. Начали оформлять у нас взяли все документы +права международные, везде по таким уже шесть лет ездим. Девушка потребовала предоставить права украинские, мы естественно их не брали, вобщем весь сыр бор затянулся на час пока она выясняла, в итоге сказала что они выдадут нам машину только по украинским правам, мы были в шоке! Пришлось обращаться с соседний Херц, там взяли машину без проблем, только конечно попали на хорошу сумму так как не бронировали заранее. В итоге аэропорт мы покинули через 2,5 часа, отпуск был испорчен изначально. Никогда не будем связываться с этой компанией больше, ОНИ НЕ НАДЕЖНЫЕ!!!!
Общее впечатление | полностью разочарованы в этой компании |