Отзыв: Т-образный бритвенный станок Muhle R41 - Первая моя т-образка.

Достоинства: Недорогие лезвия. Меньше травмирует кожу, чем обычные станки.
Недостатки: Высокая цена.
Приобрел данную бритву в ноябре 2022-го года. Надоели кассеты которые тупятся после второго использования. Искал альтернативы стандартному станку, который заполонил весь мир. Почитал отзывы, поразмыслил и приобрел себе такую т-образку.

К тому же она немецкая, что меня очень обрадоволо. Прошло пару недель прежде чем я научился ею пользоваться. Но когда приноровился, очень понравилась. Перепробовал разные лезвия, но больше всего зашли турецкие дерби. Экспериментировал с астрой, лезвиями мюли, ещё греческими одними. Если посоветовать, то лезвия мюле рекомендую и турецкие. В общем я пришел в мир классического бритья от отчаяния. Потому что платишь за кассеты кучу бабла, а они становятся тупые совсем. Видимо качество джилета сейчас сильно упало. В лучшем случае можно найти какие то польские кассеты. Я кстати пользовался кассетами мак3. Лет так 12 где-то. Но теперь на всю жизнь я буду с т-образкой. И может быть с фирмой мюле. Если не найду какой то потом вариант получше. Качество моей жизни с этим станком возросло). Девушка попробовала таким станком мюле ноги брить, но что то ей не зашло. Обычными кассетами ей лучше женскими. Говорит тебе для лица лучше). Рекомендую к покупке тем кто сомневается, стоит начать таким способом брится или нет.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Первая моя т-образка.