Отзыв: Сосиски Вернер "Молочные" - Меня устроили эти сосиски: вкусные, в натуральной оболочке, недорогие!
Достоинства: Недорогие вкусные сосиски.
Недостатки: Нет.
Приветствую, товарищи!
Август-2023.
К этому времени успел полюбить торговую сеть "Чижик", перепробовал более десятка продуктов под его торговыми марками, заметил, что 75% для меня - отличные, еще 25% - на " троечку".
Из сосисок пробовал лишь "Венские" - понравились. Потому на этот раз купил Сосиски "Молочные" под торговой маркой "Вернер" от того же изготовителя - от ООО "Дымовское колбасное производство" - по цене 159 руб за упаковку массой 500 граммов:
Сосиски ничем не хуже таких же от иных известных изготовителей!
Август-2023.
Сосиски ничем не хуже таких же от иных известных изготовителей!
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Меня устроили эти сосиски: вкусные, в натуральной оболочке, недорогие! |
Для меня "синие" пельмени - просто прелесть!
Теперь они в морозилке на крайняк лежат, а прежде "Цезарь" Классические за 279 руб при скидке лежали.
Молочка теперь только из Чижика.
Ну, и сосиски тоже теперь.
Только всё что бы по-честняку: если понравились - то понравились честно, нет - так нет!