Отзыв: Сосиски Вернер "Молочные" - Меня устроили эти сосиски: вкусные, в натуральной оболочке, недорогие!

Достоинства: Недорогие вкусные сосиски.
Недостатки: Нет.
Приветствую, товарищи!
Август-2023.
К этому времени успел полюбить торговую сеть "Чижик", перепробовал более десятка продуктов под его торговыми марками, заметил, что 75% для меня - отличные, еще 25% - на " троечку".

Из сосисок пробовал лишь "Венские" - понравились. Потому на этот раз купил Сосиски "Молочные" под торговой маркой "Вернер" от того же изготовителя - от ООО "Дымовское колбасное производство" - по цене 159 руб за упаковку массой 500 граммов:

Сосиски Вернер Молочные фото

"Молочные" подешевле "Венских" - 159 против 189 руб, но и масса полегче - 500 против 522 гр.

В упаковке 10 сосисок.
Сосиски ничем не хуже таких же от иных известных изготовителей!

Сосиски Вернер Молочные фото

Именно эти Сосиски оказались вкуснее, чем основное блюдо вчерашнего ужина - Рожки с лисичками в сливочно-сметанном соусе, фактически сделали ужин вкусным!

Сосиски Вернер Молочные фото

Вот эти сосисочки я вчера с удовольствием скушал под морковь с чесночком!

Сосиски Вернер Молочные фото

Кстати, оставляя свой положительный отзыв в этой теме про сосиски, удивлён, что большому числу они почему-то не понравились(((
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Меня устроили эти сосиски: вкусные, в натуральной оболочке, недорогие!

Елена731356
Надо будет попробовать
ss336
Лен, считайте, что и Вам написал всё то же, что и Вашей тёзке ниже)
Ленушка57
В следующий раз и я куплю.
ss336
Ясное дело, всё надо перепробовать!
Для меня "синие" пельмени - просто прелесть!
Теперь они в морозилке на крайняк лежат, а прежде "Цезарь" Классические за 279 руб при скидке лежали.
Молочка теперь только из Чижика.
Ну, и сосиски тоже теперь.
Ленушка57
Аналогично, и у меня так
Lorena Mil35
Мне тоже нравятся
nik1969go
Люблю сосиски в натуральной оболочке. Куплю на днях, и ,думаю, подправлю общую статистику
ss336
Вот это решение! Прям уважуха!
Только всё что бы по-честняку: если понравились - то понравились честно, нет - так нет!
nik1969go
Всё будет ровно
Лиля Ли
Отличные сосиски
ss336
Во как! Оказывается, Лиля тоже подтверждает, что отличные)