Отзыв: Гостиница "Planeta Lux" (Россия, Владикавказ) - По-домашнему уютно.

Достоинства: чисто, уютно, красиво, вкусно
Недостатки: не обнаружила
В командировках бываю часто. Приходится останавливаться в разных гостиницах и отелях. В "Планете Люкс" была с командой в прошлом году. Остались только добрые и хорошие воспоминания.
Встретили нас с улыбкой, провели, всё показали. Обслуживающему персоналу большой плюс т огромное спасибо. Отвечали на все вопросы. Отзывались на все просьбы. Помогали с вызовом такси.

Номера: мы брали три стандартных с отдельными кроватями. Хочу сказать, что в номере есть всё, что нужно: вместительный шкаф с вешалками-плечиками (это очень важно для нас, потому что мы привозим с собой парадную форму и по опыту знаю, что не во всех гостиницах даже вешалок допросишься), тапочки, халаты и т. д. Главное, что чисто и аккуратно.
Отдельно хочется отметить огромное количество цветов на этажах и в холлах. Хочется сидеть рядом с ними и наслаждаться. Приятно было видеть женщину, которая с любовью протирала листики растений.

Гостиница Planeta Lux (Россия, Владикавказ) фото

Гладильная комната тоже имеет важное значение, ведь нам нужно выглаживать форму. Здесь она есть, с вешалкой, с пульвелизатором для опрыскивания. Довольно большая.
Внизу столовая и ресторан. Были и там, и там. Очень понравилось. В один из вечером в ресторане играл Джаз-оркестр, получили колоссальное удовольствие. Цены не кусаются.
Ну а уж завтраки и обеды в столовой - это нечто. Всё вкусно приготовлено. Не оторваться! На любой вкус: разные каши, котлетки, салаты, сосиски ... Но мы, конечно, лакомились осетинскими пирогами и местными сладостями. Вкуснотища! Классно, что стоит кофе-машина. Очень вкусный кофе.
Уютно в холлах, красиво на лестницах. Национальный колорит от строчек Коста Хетагурова.

Гостиница Planeta Lux (Россия, Владикавказ) фото

Для подъёма есть чистый вместительный лифт. Но! Как можно ехать на лифте, если на каждом пролёте лестницы 9по которой, кстати, очень удобно подниматься) такая красота!

Гостиница Planeta Lux (Россия, Владикавказ) фото

Расположение хорошее, мы добирались до нужных нам мест без каких либо проблем.
Советую эту гостиницу гостям Владикавказа. Если приеду ещё, обязательно остановлюсь здесь.
Время использования 1 год
Год посещения 2022
Общее впечатление По-домашнему уютно.