Отзыв: Суп Леовит "Худеем за неделю" Тыквенный с миндалем - Не сразу оценила, теперь - не оттянешь за уши!
Достоинства: Вкусно, натуральный состав, низкокалорийно, полезно, реально содержит миндаль
Недостатки: Очень сложно размешать до однородной массы
Этот суп от торговой марки "Леовит" купила отдельно (не в коробке "худеющих" по программе "Худеем за неделю" или ещё какой-нибудь). Стоит 40 с чем-то рублей. Тут 20 грамм:
Главное, что нужно про этот суп запомнить - это то, что его надо оооочень хорошо размешивать, прямо растирать по стенкам чашки (мне удобнее в чашке, а не в тарелке, как нарисовано в этой инструкции на обороте, ведь получается всего 200 мл готового продукта, ну или чуть больше). И после размешивания этот (прошу заметить, натуральный супчик) должен постоять 3 минуты. Получается вот что:
Там плавают кусочки - это маленькие кукурузные шарики (типа кукурузных палочек, только в миниатюре). Вкус мне "зашёл" только со второго раза. Я очень не люблю тыкву просто, но здесь супчик сделан хорошо, а главное - есть кусочки миндаля! Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Не сразу оценила, теперь - не оттянешь за уши! |