Отзыв: Тканевая маска для лица LuLuLun 7 days - Замечательная серия масок

Достоинства: + в упаковке семь масок + сделаны в Японии + красивые упаковки + среди большого ассортимента можно подобрать маску под свой тип и сезонные потребности кожи
Недостатки: - для себя не нашла
Здравствуйте!

В этом отзыве расскажу про серию тканевых масок от японского бренда LuLuLun. Это одни из любимых масок, которые часто покупаю.

Тканевые маски LuLuLun отзыв

Особенность серии в том, что в одной упаковке находится не одна, а сразу семь масок. При этом они отлично пропитаны и не высыхают после вскрытия упаковки, так как она закрывается.

Стоимость такой упаковки обычно 500-600 рублей. Часто на распродажах можно купить и за 450-500 рублей. Даже если взять стоимость 600 рублей за упаковку и рассчитать стоимость одной маски, получается 86 рублей за штуку, что, на мой взгляд, выгодно.

Я закупаюсь этими масочками, когда вижу на распродажах. Сроки годности позволяют их долго хранить.

Тканевые маски LuLuLun отзыв

Покупаю в двух онлайн-магазинах: Золотое Яблоко и СберМегаМаркет - там на них часто бывают скидки.

В серии есть много разных масок под различные потребности и типы кожи.

Летом мне нравится использовать маски с пантенолом Citrus Depressa Okinawa (Цитрус с о. Окинава), которые помогают коже восстановиться после пребывания на солнце.

Тканевые маски LuLuLun отзыв

На осень купила маски "Сочная вишня из Тохоку" с ретинолом, скваланом и витамином С.

Тканевые маски LuLuLun отзыв

В любое время года моей коже, склонной к сухости, нужно увлажнение, поэтому мне подходят маски для увлажнения и тонуса "Лаванда с о. Хоккайдо". Кроме того, они приятно и неинтенсивно пахнут лавандой.

Тканевые маски LuLuLun отзыв

Я пробовала и другие маски из серии, но пока что эти - мои любимые.

Масочки всегда хорошо пропитаны. В упаковке выглядят вот так:

Маски LuLuLun отзывы

Ткань маски плотная, мягкая и эластичная. Производитель пишет на упаковке, что ткань трехслойная, но эти слои визуально незаметны и она не расслаивается. Но плотность ощущается.

Особенность лекала этих масок в том, что изначально оно небольшого размера, а за счет эластичности и плотности ткань растягивается. Поэтому лекало можно растянуть под формы своего лица. Мне приходится растягивать только область вокруг глаз.

Маски LuLuLun отзывы

Производитель рекомендует держать эти маски на лице 5-10 минут. Я держу 10-15 и они не высыхают. После снятия в ткани остается много пропитки, я ее выжимаю в ладонь и наношу на шею и область декольте как сыворотку.

Также отмечу оформление упаковок. Все маски этой серии оформлены в едином приятном глазу стиле. Мне эстетически приятно ими пользоваться. Благодаря оформлению такой упаковкой можно даже дополнить подарок.

В итоге - маски LuLuLun из серии по 7 штук в упаковке, могу рекомендовать. Среди большого ассортимента можно подобрать маску под свой тип и сезонные потребности кожи.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2023