Отзыв: Маска для лица Jomtam несмываемая питательная - И такое бывает

Достоинства: + цена, дизайн, эффект
Недостатки: - я не стала искать
Доброго времени суток дорогие читатели и гости отзовика...

Кремовые маски я использую периодически, чаще ночные, так что бы их не надо было смывать. Данный набор питательной несмываемой маски, от китайского бренда Jomtam, у меня от них не так много продукции, но пока я ей довольна. Данная маска с ниацинамидами.

Когда я увидела данную маску в интернет магазине очень сильно переживала, так как по сути получается 5-10 рублей за пакетик. Так как маска стоит около 150-200 рублей за коробочку, в которой 30 пакетиков данной маски.

Упаковка тут шикарная, золотая, блестящая и переливающаяся. Сделана из картона, сверху была плёнка защитная. С лицевой стороны название бренда, нарисована капсула. Есть иероглифы, что естественно, ведь Китайские маски.

Маска для лица Jomtam несмываемая питательная фото

Каждая маска в индивидуальной упаковке, что достаточно удобно. Маски совсем не большие по 2 грамма. Но вот когда маски идут такие же в саше по 5-10 грамм, данного продукта много, и хватает на два раза или приходится уговаривать мужа, воспользоваться ею со мной. Оформление красивое, как и на коробке. Золотые пакетики имеют линию надрыва.

Маска для лица Jomtam несмываемая питательная фото

Открыв маску можно посмотреть содержимое, белоснежная маска, с красивым мелким шиммером. Аромат приятный, ненавязчивый, не химозный. Маска хорошо распределяется по коже. Быстро впитывается.
Перед использование любой маски, в том числе и данной, я очищаю кожу и использую тоник. Использую сразу весь пакетик, его и не мало и не много, в самый раз. Маска не требует смывания, так что жду пока она впитается как крем. Чаще всего я ее наношу перед ночными просмотрами фильма с мужем, так что на подушку я ложу лицо, когда маска уже полностью впиталась. Маска не оставляет липкости, только легкий блеск.

Маска для лица Jomtam несмываемая питательная фото

На лице нет ни какого раздражения и аллергии, хоть у меня и чувствительная кожа.
Есть питание, сияние, тон более ровный. В составе содержится ретинол, а он способствует уменьшить количество морщин и разгладить кожу.

Результат меня полностью устраивает, не смотря на цену данного продукта.
Ну а покупать вам или нет, решать уже самим, спасибо большое за внимание и до новых встреч.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление И такое бывает

ElenaFej
Хорошая
вполне
Викуша 25
Люблю пользоваться ночными масками, обязательно, пару раз в неделю балую свою кожу)
хорошая бюджетная маска
Polina-m11
Никогда такие еще не использовала)
всегда можно попробовать