Отзыв: Витамин D3 Pillz - удобная форма приема нужного витамина!

Достоинства: + нужный витамин + удобная форма
Недостатки: - нет
По рекомендации врача принимаю витамин Д3. До этого принимала форму в каплях (никак не могу на нее собраться отзыв написать, но думаю напишу все же), дозировка была 500 МЕ, принимала по 3 капли, т. е. 1500 МЕ) Сейчас решила перейти на более удобную форму приема - капсулы, дозировка тоже (ближе к осени) будет чуть выше - 2000 МЕ.

О более удобной форме приема витамина Д3 и хочу вам рассказать. В этом отзыве речь пойдет о БАДе Витамин D3 от нашего отечественного производителя Pillz. Я принимаю Omega-3 от Pillz, а теперь и витамин Д3.

Выглядит баночка с витаминами вот так:

Витамин D3 Pillz

Дозировка, как я уже сказала, 2000 МЕ.

Информацию о составе и прочем покажу покрупнее:

Витамин D3 Pillz

Без ГМО, без сои и без глютена!

Витамин D3 Pillz

При первом открытии встречает нас мембрана:

Витамин D3 Pillz

Что означает - капсулы надежно защищены от несанкционированного проникновения)

Капсулы стандартные, без вкуса и запаха:

Витамин D3 Pillz

Принимать их легко - один раз в день, запивая водой. Побочных действий не выявила, все устраивает! Рекомендую и вам тоже позаботиться о запасах витамина Д3)

Приобретала на WB по артикулу 163147368 за 378 рублей. В баночке 90 капсул - хватит на 3 месяца приема при рекомендуемой продолжительности приема 1 месяц.

БАД Витамин D3 от Pillz я оцениваю на пять звезд. Придраться не к чему.

Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление удобная форма приема нужного витамина!

ltn777
Взяла в закладки.
Периодически принимаем витамин D3.
Я уже поняла, что на Вайлдбериз и ОЗОН можно купить недорогие, качественные БАД.
largida
Да, это радует!