Отзыв: Витамин D3 Pillz - удобная форма приема нужного витамина!
Достоинства: + нужный витамин + удобная форма
Недостатки: - нет
По рекомендации врача принимаю витамин Д3. До этого принимала форму в каплях (никак не могу на нее собраться отзыв написать, но думаю напишу все же), дозировка была 500 МЕ, принимала по 3 капли, т. е. 1500 МЕ) Сейчас решила перейти на более удобную форму приема - капсулы, дозировка тоже (ближе к осени) будет чуть выше - 2000 МЕ.
О более удобной форме приема витамина Д3 и хочу вам рассказать. В этом отзыве речь пойдет о БАДе Витамин D3 от нашего отечественного производителя Pillz. Я принимаю Omega-3 от Pillz, а теперь и витамин Д3.
Выглядит баночка с витаминами вот так:
Информацию о составе и прочем покажу покрупнее:
Капсулы стандартные, без вкуса и запаха:
Приобретала на WB по артикулу 163147368 за 378 рублей. В баночке 90 капсул - хватит на 3 месяца приема при рекомендуемой продолжительности приема 1 месяц.
БАД Витамин D3 от Pillz я оцениваю на пять звезд. Придраться не к чему.
Благодарю всех за внимание!
Выглядит баночка с витаминами вот так:
Информацию о составе и прочем покажу покрупнее:
Капсулы стандартные, без вкуса и запаха:
БАД Витамин D3 от Pillz я оцениваю на пять звезд. Придраться не к чему.
Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | удобная форма приема нужного витамина! |
Периодически принимаем витамин D3.
Я уже поняла, что на Вайлдбериз и ОЗОН можно купить недорогие, качественные БАД.