Отзыв: Владимирский стандарт сосиски с мраморной говядиной - Довольно вкусные сосиски с относительно неплохим составом. Но без скидки дорого стоят.

Достоинства: Вкусные. Основные ингредиенты состава хорошие.
Недостатки: Без скидки дорого стоят.
Сосиски Владимирский стандарт с мраморной говядиной Black Angus я купила вчера в магазине "Пятёрочка", заплатив за них чуть меньше 160 рублей, вес сосисок 450 грамм. И это цена со скидкой. Без скидки такие сосиски стоят около 300-350 рублей. И вот как выглядит упаковка с этими сосисками:

Владимирский стандарт сосиски с мраморной говядиной фото

Вообще-то мраморная говядина - это дорогостоящее мясо. И я сильно сомневаюсь, что его пустили в дело при приготовлении этих сосисок. Хотя может в сосиски пошли те части туши быка, которые не самые лучшие. В любом случае вряд ли в сосисках Владимирский стандарт с мраморной говядиной много говядины, поскольку в перечне ингредиентов их состава на первом месте указана свинина, а потом говядина. И неизвестно, сколько там говядины в процентном соотношении к свинине. Плюс этого состава - в сосисках нет иного мяса (мяса птицы) и нет сои. По современным меркам состав у этих сосисок хороший, правда, не обошлось без усилителя вкуса и запаха. С ним можно ознакомиться на следующей фотографии:

Владимирский стандарт сосиски с мраморной говядиной фото

Сделаны сосиски с мраморной говядиной Black Angus в компании "Владимирский стандарт". Я уже довольно неплохо знакома с их продукцией, которая в большинстве своём мне нравится. А на ОТЗОВИКе я рассказывала о ветчине Владимирский стандарт "Сочная" и сосисках "Молочные оригинальные".

И вот как выглядит сосиска Владимирский стандарт с мраморной говядиной вне упаковки:

Владимирский стандарт сосиски с мраморной говядиной фото

Чтобы показать, какая она толстая, я рядом с нею положила стандартного размера вилку. Мне ещё не попадались такие толстые сосиски.

Вчера за ужином я съела одну такую сосиску, отварив её. И вот как она выглядит внутри:

Владимирский стандарт сосиски с мраморной говядиной фото

Сосиска сочная, вкусная и не очень похожая на традиционные сосиски. Скорее это сарделька (мясо измельчённое, т. е. рубленное), чем сосиска (мясо перекрученное). Имейте это ввиду, дорогие читатели, если надумаете купить сосиски Владимирский стандарт с мраморной говядиной Black Angus. Моя же им оценка - пятёрка с минусом. Я буду их покупать, но только по акции.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Довольно вкусные сосиски с относительно неплохим составом. Но без скидки дорого стоят.

GloriaWZ
Интересно! У нас пока такие не видела…
Анна-Валентина
Похоже, это новинка. И отзывов на них мало.
ТалисманИзобилия
Правда ли про мраморную?))
Анна-Валентина
Что она самая дорогая, я правильно поняла вопрос? Если так, то да. Мраморность мяса - основной показатель качества и вкуса. Именно поэтому самая мраморная говядина такая дорогая. А среди мраморной говядины самая дорогая от японских коров породы вагю, цена на их мясо доходит до 35-45 тысяч рублей за один килограмм.
Criolla
Сочные сосиски