Отзыв: Тканевая увлажняющая маска для лица с экстрактом огурца Unicorns Approve - Я под впечатлением
Достоинства: Удобно, просто, эффективно
Доброго времени суток всем читателям Отзовика!
Летом, когда кожа часто подвергается воздействию солнца и жары, увлажнение особенно актуально. Крем может легко справляться, но для более глубокого воздействия я предпочитаю маски.
Сегодня у меня продукция бренда Unicorns approve с огурцом. Все средства с милыми единорожками на упаковке, ТМ легко узнаваема. Раньше я покупала её для племянницы в "Летуаль", но теперь можно увидеть на полках магазина "Пятёрочка ".
Сделано в Поднебесной.
Маска отлично мне подошла. И я хорошо понимаю единорогов, которые одобряют эту продукцию) Тоже одобряю и рекомендую.
Сделано в Поднебесной.
Время использования | 1 раз |