Отзыв: Зубная паста Parodontax Extra Fresh - Лучшая паста!
Достоинства: Лечит десна, вкус
Стал болеть зуб и я отправилась к стоматологу. После осмотра врач выяснила, что болит не зуб, а десна на самом деле. Зуб находится в труднодоступном месте и чистить щеткой его проблематично. Советовала приобрести нить зубную. А так же для поддержания десен в здоровом состоянии обмолвилась, что чистить зубы следует только пастой Paradontax. Она предотвращает кровотечение десен, снимает воспаление и успокаивает.
Купила. Пользуюсь. И могу сказать, что это лучшая зубная паста на свете. Десна и правда перестали кровоточить, болеть. Так же укрепляются зубки за счет содержания в пасте фтора.
Меня предупреждали, что на вкус паста неприятная и нужно привыкнуть. Даже это указано на упаковке. Я же влюбилась во вкус с первого применения. Да она соленая, но специфический мятный вкус меня сводит с ума. Теперь из зубных паст только Paradontax.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |