Отзыв: Увлажняющий кондиционер для волос Insight Anti-Frizz - Незаменим для вьющихся волос
Достоинства: Разглаживает и ухаживает за пористыми, непослушными волосами
Недостатки: Их нет и быть не может
Кондиционер для дисциплины непослушных и вьющихся, пористых волос от шикарного итальянского бренда обладает разглаживающим и действительно ухаживающим эффектом, волосы после применения невероятно ухоженные, мягкие, гладкие, буквально шёлковые! Очень красивые! И плюс ко всему, в зимнее время можно не беспокоиться о том, что волосы могут электризоваться, так как анти-фризз эффект продукта избавляет и от этой проблемы.
Состав на 98% органический, без парабенов и сульфатов.
Можно заказать оригинальное средство на известных маркетплейсах по выгодной, бюджетной цене.
Я лично пользуюсь линейкой этого бренда уже лет десять, без преувеличения и всегда заказываю или покупаю оффлайн самый большой объём, ведь этот продукт для моих тонких, вьющихся,
пористых волос просто незаменим!
Банка с дозатором, что тоже плюс, так как очень удобно для использования и расход небольшой: три-четыре нажатия вполне достаточно для длинных, густых волос по пояс, кондиционер прекрасно распределяется.
Аромат средств этой линейки заслуживает отдельной похвалы! Он потрясающий! И достаточно долго держится на волосах после.
В целом, продукт однозначно во многом превосходит большинство кондиционеров для волос и других смываемых средств из более высокого сегмента, люкс брендов!
А про достоинства итальянского бренда писать не буду, их очень много и эта информация в свободном доступе.
Состав на 98% органический, без парабенов и сульфатов.
пористых волос просто незаменим!
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2023 |