Отзыв: Энзимная пудра для умывания Beautific Glow Dust с витамином С для сияния кожи - Отличное средство от черных точек и пор!
Достоинства: Сцжает поры, чистит чёрные точки
Недостатки: Не знаю как действует на акне и прыщи
Вот так выглядит сама пудра, внутри белая пудра!
Не вызывает раздрожение, не вызывает аллергии, не вызывает сухости кожи
После этой пудры я всегда наношу гель для очищения, ну а потом сыворотку, так кожа выглядит более здоровой!
Я заказывала на wb, в магазинах не видела, цена приемлемая, к сожалению не помню точную сумму!
И так как же она работает? Нужно намочить руки, затем насыпать пудру, и растереть в ладонях, порошок превращается в лёгкую пенку без запахов! затем массажными движениями наносим на лицо и шею, после чего смывается тёплой водой, и чистая кожа готова.
У меня жирная кожа+ комби в некоторых местах, поэтому эта пудра подходит и сужает поры
Не вызывает раздрожение, не вызывает аллергии, не вызывает сухости кожи
Год выпуска/покупки | 2023 |