Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Морская вода природная натуральная "Магия Черного моря" - Для здоровья и красоты!

Достоинства: Большая польза, натуральный состав, вода прошла специальное очищение, полезна для волос, кожи, больного горла, носа.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Вот и до меня доехала Морская вода природная натуральная "Магия Черного моря".

Почитав отзывы о данном продукте, и мне захотелось ее протестировать. Думаю, не нужно рассказывать о пользе морской воды. Все и так знают, как полезно отдыхать на море. Заметила, что если я раз в год езжу на море, то потом долгое время не болею, а какая кожа после купания в море шикарная!

Морскую воду заказала на Вайлдбериз. Цена более чем приемлемая, так что каждый может себе позволить. Заказала сразу три позиции. Быстро получила свои посылки, отметила хорошую упаковку, так, что ничего по дороге не пролилось. Всё пришло целым.

1. Морская вода в виде спрея. Упакована была в фирменный пакет, что очень приятно. Люблю, когда продавцы заботятся о своих покупателях.

Морская вода природная натуральная Магия Черного моря фото

Сам флакон находится в коробочке.

Морская вода природная натуральная Магия Черного моря фото

На обратной стороне указана подробная информация: состав, рекомендации по применению, свойства продукта и прочая информация.
Хочу обратить внимание, что вода забирается на открытом участке Черного моря, проходит многоступенчатую очистку и обеззараживание.
Производитель находится, соответственно, в Краснодарском крае.

Морская вода природная натуральная Магия Черного моря фото

Сверху коробочки приклеена наклейка с отметкой "Сделано на Кубани".

Морская вода природная натуральная Магия Черного моря фото

Выпускается вода в пластиковом флаконе. На флаконе продублирована та же информация, что и на упаковке.

Морская вода природная натуральная Магия Черного моря фото

В коробочке помимо флакона была брошюра, где рассказано о продукции данного бренда. Есть дополнительная насадка. Я так понимаю, для удобства использования спрея для горла.

Морская вода природная натуральная Магия Черного моря фото

Есть пульверизатор, благодаря которому можно спрей нанести на лицо, волосы.

Морская вода природная натуральная Магия Черного моря фото

Очень понравилось данное средство. Уже попробовала для смягчения першения в горле, помогла с первого раза. Для профилактики брызгаю в нос.

2. Морская вода в 1,5 литровой бутылке.
Мужу так и сказала: "Если мы не едем в этом году на море, то море приехало к нам!"))

Посылка пришла хорошо упакована, бутылка также была в фирменном пакете.
На обратной стороне указана подробная информация. Указаны полезные свойства, рекомендации по применению. Воду можно добавлять в ванночку при купании ребенка, ополаскивать волосы, зубы. А еще делать ванночки с морской водой.

Морская вода природная натуральная Магия Черного моря фото

Очень понравилось оформление. Бутылка пластиковая, изготовлена в морском стиле. Обратите внимание, что не является пищевым продуктом.

Морская вода природная натуральная Магия Черного моря фото

3. Спрей для волос с природной морской водой.

Пришел аккуратно упакован.

Морская вода природная натуральная Магия Черного моря фото

Выпускается в пластиковом флакончике.

Морская вода природная натуральная Магия Черного моря фото

Указан способ применения. Производитель расписывает подробно способ создания «пляжной укладки».

Указаны преимущества спрея.
А что мне особенно нравится, - состав.

Морская вода природная натуральная Магия Черного моря фото

Благодаря этому спрею я делаю легкую укладку. Спрей не сушит волосы, придает объем и блеск.

Очень рада, что познакомилась с данными средствами. Для меня это просто находка! Рекомендую всем приобрести!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Для здоровья и красоты!