Отзыв: Морская вода природная натуральная "Магия Черного моря" - Для здоровья и красоты!
Достоинства: Большая польза, натуральный состав, вода прошла специальное очищение, полезна для волос, кожи, больного горла, носа.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Вот и до меня доехала Морская вода природная натуральная "Магия Черного моря".
Почитав отзывы о данном продукте, и мне захотелось ее протестировать. Думаю, не нужно рассказывать о пользе морской воды. Все и так знают, как полезно отдыхать на море. Заметила, что если я раз в год езжу на море, то потом долгое время не болею, а какая кожа после купания в море шикарная!
Морскую воду заказала на Вайлдбериз. Цена более чем приемлемая, так что каждый может себе позволить. Заказала сразу три позиции. Быстро получила свои посылки, отметила хорошую упаковку, так, что ничего по дороге не пролилось. Всё пришло целым.
1. Морская вода в виде спрея. Упакована была в фирменный пакет, что очень приятно. Люблю, когда продавцы заботятся о своих покупателях.
Хочу обратить внимание, что вода забирается на открытом участке Черного моря, проходит многоступенчатую очистку и обеззараживание.
Производитель находится, соответственно, в Краснодарском крае.
2. Морская вода в 1,5 литровой бутылке.
Мужу так и сказала: "Если мы не едем в этом году на море, то море приехало к нам!"))
Посылка пришла хорошо упакована, бутылка также была в фирменном пакете.
На обратной стороне указана подробная информация. Указаны полезные свойства, рекомендации по применению. Воду можно добавлять в ванночку при купании ребенка, ополаскивать волосы, зубы. А еще делать ванночки с морской водой.
Пришел аккуратно упакован.
А что мне особенно нравится, - состав.
Очень рада, что познакомилась с данными средствами. Для меня это просто находка! Рекомендую всем приобрести!
Производитель находится, соответственно, в Краснодарском крае.
2. Морская вода в 1,5 литровой бутылке.
Посылка пришла хорошо упакована, бутылка также была в фирменном пакете.
Пришел аккуратно упакован.
А что мне особенно нравится, - состав.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Для здоровья и красоты! |