Отзыв: Кондиционер для белья Peros soft - Тем, кому важен аромат белья .

Достоинства: Доступно к покупке, адекватная стоимость, отдушка сильная , белье мягкое, расход.
Недостатки: Их не вижу. Но для кого-то будет сильный запах.
Доброго времени суток каждому, кому интересен отзыв о кондиционере для белья торговой марки Peros. Марка турецкая, средство покупала на Вайлдберриз.

Точную стоимость не уточню. Что-то порядка 350 рублей я заплатила за 1440 мл средства.

Упаковка достаточно качественная, пластик плотный, в руках не прогибается. Несмотря на то, что флакон большой и не имеет отверстия для пальцев, в использовании он весьма удобен.

Кондиционер для белья Peros soft фото

Никакой аннотации на русском языке на моём флаконе нет.

Кондиционер для белья Peros soft фото

Срок годности и дата производства бросаются в глаза благодаря черным чернилам.

Кондиционер для белья Peros soft фото

Информация от производителя на оборотной стороне флакона. Как дозировать средство, догадываемся по схеме. На своем опыте определила оптимальное для себя количество кондиционера на один цикл стирки.

Кондиционер для белья Peros soft фото

Крышечка, она же мерный колпачок. Делений, к сожалению, нет. На одну стандартную стирку я добавляю почти целый колпачок кондиционера. Можно и меньше. Эффект будет заметен.

Кондиционер для белья Peros soft фото

А моём случае средство белого цвета, не скажу, что оно водянистое. Оно хоть и не густое, но всё же консистенциия приятная, не вода - водой, как говорится.

Кондиционер для белья Peros soft фото

Аромат осень хороший, специфический, цветочный, что-то мне напоминает, но не могу понять, что конкретно. Отдушкой я довольна. Тем, кому важен аромат белья, могу рекомендовать этот очень душистый кондиционер. Тем, кому важно отсутствие запаха на белье после высыхания и во время сушки, рекомендую пройти мимо. Тут про аромат. И мягкость белья обеспечена, можно не сомневаться.
Покупкой я довольна, буду покупать ещё, обязательно попробую другие ароматы. Расход весьма экономный.
От меня только пятерка.
Время использования Около одного месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Тем, кому важен аромат белья .

NataliyaKloch
Я очень люблю ароматное белье, буду высматривать в магазинах такой кондиционер.
olvago62
Пользуюсь кондиционерами, аромат нравится! Но не сильный…
chocolattina
Овен люблю аромат от белья
Магнитка
Аромат на белье люблю, но не всякий…
galnilmax
Если очень душистый, то не мое.
СПБ Оля
Приятный аромат радует, главное для меня, чтобы не резкий был
VegaWhite
Мне наоборот без аромата лучше