Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "Черника форте" с витаминами и цинком для детей с 3 лет и взрослых - Портится зрение? Принимайте "Чернику форте"!

Достоинства: Хорошо влияет на зрение и на общее самочувствие
Недостатки: Отсутствуют.
После вторых родов у меня каким-то чудом улучшилось зрение на 0,75 диоптрия. Это приятнейшее достижение мне ни за что не хочется терять. Но прошлой весной я начала чувствовать дискомфорт при ношении контактных линз и снижение остроты зрения. В аптеке мне посоветовали БАД Эвалар с лютеином, он помог очень быстро, буквально за 3 дня восстановилась острота зрения. Но потом в аптеке этого БАДа не было, и я взяла "Чернику форте с витаминами и цинком".

Этот БАД тоже хорош, хоть и не так быстро, но тоже помогает улучшить остроту зрения (она у меня периодически падает из-за работы за компьютером и слишком продолжительного общения со смартфоном).

БАД Эвалар Черника-форте с витаминами и цинком фото

Упаковка 150 таблеток, принимать нужно 4 таблетки в день.
Сзади упаковки указано количество витаминов и минералов в суточной дозе.

БАД Эвалар Черника-форте с витаминами и цинком фото

Как вы видите, здесь присутствуют витамины группы В, полезные не только для глаз, но и для волос.

В инструкции даётся описание препарата, а также описывается действие входящих в его состав компонентов.

БАД Эвалар Черника-форте с витаминами и цинком фото

Сами таблетки небольшие, круглые, выпуклые, их удобно глотать.

БАД Эвалар Черника-форте с витаминами и цинком фото

Мне понравился, какой от них эффект, они решают мои проблемы со зрением за несколько дней регулярного приёма (2 утром и 2 вечером).

Таблетки рекомендуется пить без перерывов 2-4 месяца. Я обычно, забываю о них, как только мои глаза восстановятся, и все проблемы начинаются снова через несколько недель. Возобновление приёма БАДа снова восстанавливает моё зрение. Так же при приёме этого БАДа улучшается общее самочувствие, появляется больше энергии, всё-таки в составе витамины, и видимо, они усваиваются организмом.

Так что рекомендую всеми руками этот препарат, побочных эффектов от него нет, зрение восстанавливается, становится острее, а также появляется больше жизненных сил.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Портится зрение? Принимайте "Чернику форте"!

buba1
За несколько дней можно решить проблему остроты зрения?
MasherS
Для меня оказалось возможно. Но я уверена, что это из-за того, что я всё решала быстро, как только почувствовала, что зрение стало садиться, сразу принимаю этот БАД.
Рената2510
Интересный вариант, но пока проблем со зрением нет)
MasherS
И хорошо, всегда бы так!
vochu2011
препарат неплохой, но возносить его не следует- БАд он и еть БАД.
MasherS
Мне показалось или на самом деле у вас пренебрежительное отношение к БАДам?
vochu2011
Сказать что пренебрежительное немогу, но и лекарством это не является. Поэтому я конечно не противник этих препаратов, но в качестве лечения рекомендовать то же не буду. как вспомогающие средство- пожалуста.
Natexandra
Эффект есть.
MasherS
Для меня эффект значительный, зрение далеко не у каждого человека может улучшиться после многих лет стабильности, поэтому я очень берегу этот подарок судьбы :)
Ronda
Эваларовские БАДы я уважаю и многими пользовалась, но вот от Черники толку не было вообще( Слышала, что у Эвалара очень много подделок. Повезло Вам, что хорошую упаковку достали!
ladyred
Очень полезная информация,я тоже страдаю низкой остротой зрения,эвалар как то была черника,но я ж ленивая задница забывала вовремя пить ее,надо еще купить
norka-1980
А меня в аптеке отговорили такой покупать . Стоит попробовать?
fdesigner
принимала такие, только не могу себя приучить их регулярно пить
Лена Т1981
Спасибо, попробую, состав хороший и недорого.
Я думаю, не пожалеете )
Leonid Lee