Отзыв: Ассорти глазированных конфет Konfesta "Манго и маракуйя, Фисташка, Малина" - Невероятно вкусное удовольствие)) Наслаждение)))
Достоинства: Необычное сочетание вкусов. Внешний вид конфет. Очень приятный вкус. Красивый дизайн коробочки
Недостатки: Некоторые компоненты состава.
Всем хорошего дня!
На полке магазина "Магнит" увидела вот такую вот красивую коробку конфет и не смогла пройти мимо. Это ассорти глазированных конфет "Konfesta" со вкусами "Манго-Маракуйя", "Фисташка" и "Малина". Вообще, конфеты "Konfesta" мне очень нравятся, но я пробовала только классические варианты. Что же, попробуем и эти.
Вот так вот выглядит упаковка. Коробочка довольно красивая и презентабельная. Такую не стыдно и на подарок прикупить.
Состав вроде бы ничего, но портят его пальмовое и пальмоядровые масла. Но что поделать, жизнь такая. Сейчас эти масла везде и всюду.
Показываю конфеты в разрезе.
Итак, на первом месте у меня конфета со вкусом малины. Эта конфета оказалась, на мой взгляд, самой вкусной, самой сладостной, самой нежной. Отчётливо ощущается малиновое послевкусие. В общем, не конфета, а наслаждение. Кокос в сочетании с малиной образует отличную комбинацию.
На втором месте у меня конфета со вкусом фисташки. Данная конфета имеет приятный шоколадный вкус, внутри шоколадно-ореховый крем. Фисташковая обсыпка придаёт конфете особую изюминку и отличает её от других конфет. Кусочки фисташек приятные на вкус, не прогорклые.
На третьем месте у меня конфета со вкусом манго и маракуйи. Да, она тоже достаточно вкусная, но имеет приятную ярко-выраженную кислинку. Мне кажется, такая конфета особенно понравится тем, что любит не сильно сладкие конфеты.
В общем, этот набор конфет меня покорил - невероятно вкусное лакомство. И мне ещё удалось купить данный набор по акции всего лишь за 129 рублей. Считаю, что это отличная цена для такого набора.
Преимуществами такого набора конфет являются:
- привлекательный дизайн упаковки;
- конфеты идут нескольких видов;
- внешний вид конфет;
- нежнейшая внутренняя начинка;
- лёгкость конфеты по весу, а значит не такая большая калорийность;
- хорошая идея подарка или дополнения к подарку;
- цена конфет по акции.
Однозначно рекомендую и закрою глаза на некоторые компоненты состава в данном случае. Пять звёзд.
Показываю конфеты в разрезе.
Преимуществами такого набора конфет являются:
- привлекательный дизайн упаковки;