Отзыв: Косметика Dove - классная. одна из самых любимых.
Достоинства: ароматы просто класс!
Мне очень сильно нравится вся косметика Dove. Многое покупала и пользовалась из серии Dove, и всегда была довольна этой косметикой.
Очень большой выбор косметики Dove, а вот тот перечень, что я беру хотя бы один раз в два месяца из Dove (как для себя, так и для мужа): мыло, шампунь, дезодорант, крем-гель для душа. А другое из косметики Dove брала, но не систематически.
Очень вкусно пахнет крем-мыло Dove. Оно не сушит мою кожу, а наоборот, и увлажняет, и очищает. А запах на коже остается еще долго!
Отличный шампунь Dove, после которого волосы мягкие и шелковистые, при этом отлично расчесываются, не путаются. Шампунь густой, белый.
Отличные антипреспиранты Dove. Они все классные. Но больше всего я люблю твердый антиперспирант-карандаш, ведь он замечательно пахнет, отлично защищает от пота и плохих запахов. Наношу его н мою читсую кожу, и так хожу около суток. Потом всё обновляю. Пользуюсь каждый день и без перерыва, даже если я дома и никуда не иду. Воспользоваться антиперспирантом-карандашом для меня - это всё равно что зубы с утра почистить. Это обязательно и систематически.
Так же очень хорошие кремы Dove. Сразу они кажутся очень жирными, не водянистыми, а очень густыми, но так же отлично и быстро кремчики впитываются в кожу, питая ее, увлажняя, делая мою кожу пахучей и приятной на ощупь.
Много раз я покупала различные подарочные наборчики Dove. И всегда моим подаркам были рады. Их часто много появляется в продаже перед 8 марта, новым годом. У этих подарочных наборов Dove отличное оформление, и не стыдно такой вот подарочек приподнести кому угодно.
Мне нравится, что у Dove есть и мужская косметика. Когда беру впервые что-то из Dove, то точно знаю, что не прогадаю. Мне всё и всегда подходит и очень нравится. По ценам косметика Dove - это что-то средние, ведь что-то у них бывает дороговато, что-то очень доступно. Многое зависит и от акции на данный момент. Если акция есть, и я знаю реальную не акционную цену, то со скидкой беру всё и с удовольствием. Косметика Dove штука нужная в доме и такй товар, что точно не испортится, не залежится. Но даже если цена большая, то качество Dove гарантировано.
Вся косметика Dove имеет вкусные запахи, очень нежные, не резкие, не навязчивые, не приторные. Я эти запахи просто абажаю! Советую и вам присмотреться к косметике Dove.
Время использования | много-много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |