Отзыв: Солнцезащитный крем Garnier ambre solaire "Малыш в тени" - Мои дети - одни из немногих бледных детей после жаркого солнечного лета))
Достоинства: справился
Недостатки: не нашла для себя
Наступило лето, жаркая пора
Пришло время выбирать солнцезащитный крем для детей, ведь гуляем мы с детьми много и режим складывался так, что время прогулки выпадало на период с 11 до 13 дня, а это самое пекло и самое палящее солнце
Что бы не сгореть и защитить кожу малышей я стала искать хорошую защиту для кожи и остановила свой выбор на данном креме
Крем густой и достаточно плотный
Используется экономно
Имеет приятный и ненавязчивый запах
Втирается не просто и чем то напомнил мне цинковую мазь, такой же суховатый
Но главное - это эффект! После жаркого лета дети светленькие, не обгоревшие, а это значит, кожа была хорошо защищена от солнечных лучей
К покупке рекомендую
Крем густой и достаточно плотный
Используется экономно
Имеет приятный и ненавязчивый запах
Втирается не просто и чем то напомнил мне цинковую мазь, такой же суховатый
К покупке рекомендую
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Мои дети - одни из немногих бледных детей после жаркого солнечного лета)) |