Отзыв: Столовые приборы Alessi - Качество видно сразу
Достоинства: Качественные
Недостатки: Тяжелые, дорогие
Первый мой опыт участия в акции - это акция гипермаркета «Магнит», когда можно было получить набор столовых приборов Alessi с большой скидкой. Изначально не задумывалась об участии в акции, но наклейки все же собирала, а вдруг пригодятся. Для меня акция прошла на ура. Я накопила достаточно наклеек, и мне их хватило на два набора, в принципе больше пока и не нужно. Один набор состоит из ложки, вилки, ножа и чайной ложки
До этого я как то не заморачивалась над тем, какие у меня дома столовые приборы. Но Alessi во многом изменило мое представление о том, какие они вообще могут быть. Alessi довольно увесистые приборы, но удобные. Выглядят они на самом деле дорого и скорее не для повседневного применения, а больше подойдут для торжества. Так как у меня всего два набора, я использую их, когда мы с мужем устраиваем дома романтический ужин.
Хотелось бы конечно приобрести еще такие наборы, но стоят они не дешево, поэтому жду следующей акции.
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |