Отзыв: Оралсепт - Спрей для взрослых и детей от 3 лет - Аналог Тандум Верде,только дешевле.Эффективное средство для лечения горла
Достоинства: Противоспалительное и обезболивающее средство.
Недостатки: Только на ранних этапах заболевания
Здравствуйте. У меня большая семья и кто нибудь да и заболеет, а после перенесеного коронавируса горло стало воспаляться часто. Поэтому аптечку стараюсь пополнять всегда заранее.
Для лечения горла покупаю в основном Оралсепт(аналог тандум верде, только дешевле).
Оралсепт это нестероидное противоспалительное средство, спрей который используется для устранения боли и воспаления в полости рта и горле.
Активное вещество Бензидамина гидрохлорид, которое обладает противоспалительным и обезболивающим свойствами.
Спрей удобно использовать благодаря дозатору, который позволяет точно дозировать лекарство.
На упаковке также указана информация о производителе и срок годности. Данный препарат отпускается без рецепта врача.
Аллергических реакций и других побочек препарат у нас не вызвал.
К сожалению оралсепт малоэффективен при запущенных заболеваниях горла, и помогает, если использовать его в комплексе с другими средствами.
Я всегда стараюсь во время обращаться к врачу и лечить заболевания на ранних стадиях.
Спасибо всем за внимание и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ.
Аллергических реакций и других побочек препарат у нас не вызвал.
Спасибо всем за внимание и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Аналог Тандум Верде,только дешевле.Эффективное средство для лечения горла |