Отзыв: Университет искусственного интеллекта (Россия, Москва) - Мне нравится
Достоинства: удобная платформа обучения, упакованы лекции в методички, есть реальные стажировки, общий чат студентов
Недостатки: нужна усидчивость и самодисциплина, чтобы самостоятельно все освоить
Поступила на обучение еще в 2021 году, обучаюсь и по сей день, потому что брала небольшую паузу.
Общие впечатления очень даже положительные. Трудно было? Да, и местами даже очень. Как и в любом новом деле. Со временем понимаешь, какие еще навыки тебе нужно освоить… это и есть рост. На протяжении обучения есть сопровождение, общение со студентами, дополнительные мини-курсы по отдельным темам, предоставление лекций и литературы по урокам и доп. ссылки.
Победы в хакатонах студентов УИИ очень вдохновляют, особенно новость о том, что девушка стала одной из победителей! Огромный плюс - это реальные стажировки в компаниях, чтобы проверить свои силы на настоящих проектах. Я продолжаю обучаться, записалась на стажировку.
Рекомендую УИИ для дисциплинированных людей, которые умеют самостоятельно обучаться и брать на себя ответственность за свои результаты.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |