Отзыв: Семя льна "Виола" - Качественный продукт!
Достоинства: Продукт растительного происхождения, не дорого, много полезных свойств
Недостатки: Не рекомендуется использовать при беременности, может вызвать аллергию
Семена льна уже долгие годы являются незаменимым звеном моего рациона. В основном льняные семечки рекомендуют для людей имеющих проблемы с желудком и пищеварительным трактом, но я использую их в качестве ежедневной пищевой добавки. Льняные семечки - это источник калия, витаминов А, Е, В и жирных аминокислот омега -3, омега - 6, омега -9. Иногда я добавляю льняные семечки в выпечку или салаты, что придает блюдам особый вкус.
Недавно еще одним открытием для меня стало то, что запаренные молотые семечки можно использовать в качестве компрессов при лечении фурункулов. В общем, льняные семечки нужно употреблять постоянно, как в качестве профилактики, так и в качестве лечения многих заболеваний!
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |