Отзыв: Австрийское замороженное блюдо "4 Сезона" Свинина по-тирольски - Открыла для себя приготовление вкусного ужина за 10 минут. Не могу закрыть))

Достоинства: + вкус + состав + быстрота приготовления
Недостатки: - свинины бы побольше, а грибы убрать (я грибы не люблю)
В очередной раз спрашиваю себя: и как я раньше жила? Вместо того, чтобы иной раз вот так вот взять и приготовить полноценный ужин за 10 минут, стояла у плиты и готовила, готовила, готовила...

Сегодня я приболела - простудилась... И меньше всего мне хочется стоять у плиты... Но семейству, состоящему из мужа, дочери и сына это не донесешь... Поэтому я донесла до дома запасы "4 сезона" и возрадовалась что я вот так вовремя о них узнала!

Итак, показываю наш сегодняшний ужин за 10 минут - австрийское замороженное блюдо "Свинина по-тирольски".

Продается в яркой аппетитной упаковке:

Готовится быстро, всего лишь 10-12 минут:

Австрийское замороженное блюдо 4 Сезона Свинина по-тирольски

В упаковке 2 порции! И если двух порций "Цыпленка карри" от 4 сезонов хватило вчера нам на ужин на четверых и еще мне сегодня на обед осталось... То свинины по-тирольски сегодня на четверых явно не хватило - муж оголодал и ждет пока я ему еще картофель по деревенски в духовке запеку...

Но, вернемся к свинине))

Австрийское замороженное блюдо 4 Сезона Свинина по-тирольски

Состав - отличный! Ведь роллтон тоже можно за 5 минут приготовить, но состав роллтона и состав этого блюда - как небо и земля!

Способы приготовления снова различны - кому как больше нравится!

Австрийское замороженное блюдо 4 Сезона Свинина по-тирольски

Мне проще на сковороде. Сначала вид не очень аппетитный:

После 10 минут томления - очень даже аппетитный:

Австрийское замороженное блюдо 4 Сезона Свинина по-тирольски

Конечно, много грибов и маловато свинины) Возможно, поэтому благоверный и не наелся) Но вкусно, как ни крути!

Блюдо мне очень понравилось за:
1) Быстроту приготовления,
2) Хороший состав,
3) Отличный вкус.

Снижать баллы у меня причин нет. Ставлю пять! Рекомендую иметь такую "заначку" в морозильнике всегда!)

Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Открыла для себя приготовление вкусного ужина за 10 минут. Не могу закрыть))

kontroler07
Прям объедение!
Марина Пунько
Быстро готовить
ksykaty
Как вкусно получилось. Блюдо очень аппетитное
lore
Очень нужная штука. Особенно если нужно быстро приготовить
AlenaB88
Всегда держу в морозилке подобные пакетики - быстро, вкусно и удобно
Алфина
Заморозка имеет место быть в обязаловке))
Татьянка1987
Вкусно получается.