Отзыв: Австрийское замороженное блюдо "4 Сезона" Свинина по-тирольски - Открыла для себя приготовление вкусного ужина за 10 минут. Не могу закрыть))
Достоинства: + вкус + состав + быстрота приготовления
Недостатки: - свинины бы побольше, а грибы убрать (я грибы не люблю)
В очередной раз спрашиваю себя: и как я раньше жила? Вместо того, чтобы иной раз вот так вот взять и приготовить полноценный ужин за 10 минут, стояла у плиты и готовила, готовила, готовила...
Сегодня я приболела - простудилась... И меньше всего мне хочется стоять у плиты... Но семейству, состоящему из мужа, дочери и сына это не донесешь... Поэтому я донесла до дома запасы "4 сезона" и возрадовалась что я вот так вовремя о них узнала!
Итак, показываю наш сегодняшний ужин за 10 минут - австрийское замороженное блюдо "Свинина по-тирольски".
Продается в яркой аппетитной упаковке:
Но, вернемся к свинине))
Способы приготовления снова различны - кому как больше нравится!
Блюдо мне очень понравилось за:
1) Быстроту приготовления,
2) Хороший состав,
3) Отличный вкус.
Снижать баллы у меня причин нет. Ставлю пять! Рекомендую иметь такую "заначку" в морозильнике всегда!)
Благодарю всех за внимание!
Продается в яркой аппетитной упаковке:
Но, вернемся к свинине))
Способы приготовления снова различны - кому как больше нравится!
Блюдо мне очень понравилось за:
1) Быстроту приготовления,
2) Хороший состав,
3) Отличный вкус.
Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Открыла для себя приготовление вкусного ужина за 10 минут. Не могу закрыть)) |