Отзыв: Овощи замороженные "4 Сезона" Картофель по-деревенски - Очень вкусная картошечка, главное - не забыть к ней соус!

Достоинства: + вкус + состав + быстрое приготовление
Недостатки: - нет
Рассказывала вчера о Свинине по-тирольски от "4 сезонов" и заикнулась что муж не наелся... Все равно готовила ему на сегодня на обед курочку, а гарнир решила снова схитрить и взять готовый! А именно - взяла "Картофель по-деревенски" от "4 сезонов"!

Как же это, оказывается, легко и просто, а главное - полезно и вкусно!...

Показываю как выглядит упаковка с "Картофелем по-деревенски":

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски

Приготовить можно хоть в духовке, хоть на сковороде, хоть во фритюрнице)

Очень люблю читать где выращен тот или иной продукт:

Ну и, разумеется, состав:

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски

Состав идеальный! Больше всего радует то, что ничего не нужно добавлять - идеальный вариант для тех кто останавливается на съемных квартирах и экономит на кафе)) Ни о масле не нужно беспокоиться, ни о соли)

Я решила готовить в духовке и высыпала содержимое пакета - а это 700 грамм картошечки - на противень:

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски

И подержала в разогретой духовке минут 15-20, толком и не переворачивая) Результат вот:

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски

Отлично поели муж с детьми на второй ужин, конечно мимо пробегала и я - когда я от картошки отказывалась?... Муж, правда пытался стребовать с меня соус (чтобы я приготовила), но я уже к тому времени упала без сил (напомню, я тут приболела), поэтому обошлись без соуса) В следующий раз обещала сделать соус к картошечке...))

Остатки пиршества я сложила мужу на сегодня на обед:

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски

Идеально! И почему я раньше обходила стороной эти замечательные пакеты с готовой едой и, что самое главное, с отличными составами?!

От меня пять баллов, рекомендую! Ну правда придраться не к чему! Я в восторге!

Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень вкусная картошечка, главное - не забыть к ней соус!

kontroler07
Отличный вариант для ужина
olenkaa1991
На скорую руку)))
AlenaB88
Люблю такую картошечку)))
nik96nik
Выглядит очень даже достойно))
Марина Пунько
Аппетитно выглядит