Отзыв: Детский стиральный порошок Babyline - "шило на мыло" менять не буду

Достоинства: концентрированный
Недостатки: стирает на 4, не везде продаётся
Ищу замену детскому стиральному порошку "Ушастый нянь", а то в последнее время качество отстирывания вещей этим порошком оставляет желать лучшего. Увидела в супермаркете детский стиральный порошок фирмы "Baby line", решила его купить так как крем этой фирмы мне понравился (читайте "Мой отзыв о защитный крем от непогоды и ветра для детей " ).

По итогам нескольких стирок могу сказать, что отстирывает он на четвёрку, приблизительно на том же уровне, что и "Ушастый нянь". Резкого запаха я не слышу. Аллергических реакций на коже моих деток не выявила (правда мой меньший, ему полтора года, не такой уже и маленький). Цена пропорциональна концентрации.
Хотя Babyline немецкая фирма, но страна изготовитель стирального порошка - Израиль.
Большим минусом для меня является то, что это средство для стирки не продаётся в супермаркетах моего района, а ехать за ним на другой конец города я не собираюсь, так как оно того не стоит. Поэтому пока будут пользоваться "Ушастым нянем" и продолжать поиски детского порошка получше.
Время использования несколько стирок
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление "шило на мыло" менять не буду

ursulusa
мне тоже не очень понравился :(
milena80
да уж...не очень
tatyana82
у нас этой марки шампунь, гель для купания и пенка для умывания - нормальные, а вот порошок я не видела и увижу не возьму.
Svetlus
Сейчас большая часть бытовой химии - "шило на мыло"
Missis-X
не покупала стиральный порошок Babyline и теперь вряд ли куплю.
EnotikOlka
не куплю теперь
НатальяM
согласна не стоит
eremeevatoma
Поупала стиральные порошки израильского производства, они часто отличаются резким неприятным запахом. Хорошо, что этот не имеет, попробую его обязательно.
Алекс Ферзь
даже желтенький как нянь!
DarkSud
Понятно
koralolga
Этот порошок не отстирает все пятна это правда
TANJA-NEV
понятно
Эльвира Галкина
стоит пользоваться тем, к чему привык и что устраивает.
Lell
Тоже ищу замену "ушастому", буквально вчера купила "Досеньку" для детского белья, дешевле стоит, а вот как стирает еще не проверяла. Надеюсь на чудо =)
aktinia 007
потом напишите отзыв
Виктория 777
Нам нравился "нянь".
vtn81
Неплохой, только у нас в продаже не видела.
ekaterina198810
а я хотела попробовать, но не стану
MarinaMaria
Не поддельный порошок замечательно отстирывает, было истрачено 3 пачки. 4-ая оказалась подделкой (куплена в интернет-магазине Дочки-сыночки) Для особо "сложных" пятен типа черники и т.п. купите мыло DURU для детского белья.