Отзыв: Детский стиральный порошок Babyline - "шило на мыло" менять не буду
Достоинства: концентрированный
Недостатки: стирает на 4, не везде продаётся
Ищу замену детскому стиральному порошку "Ушастый нянь", а то в последнее время качество отстирывания вещей этим порошком оставляет желать лучшего. Увидела в супермаркете детский стиральный порошок фирмы "Baby line", решила его купить так как крем этой фирмы мне понравился (читайте "Мой отзыв о защитный крем от непогоды и ветра для детей " ).
По итогам нескольких стирок могу сказать, что отстирывает он на четвёрку, приблизительно на том же уровне, что и "Ушастый нянь". Резкого запаха я не слышу. Аллергических реакций на коже моих деток не выявила (правда мой меньший, ему полтора года, не такой уже и маленький). Цена пропорциональна концентрации.
Хотя Babyline немецкая фирма, но страна изготовитель стирального порошка - Израиль.
Большим минусом для меня является то, что это средство для стирки не продаётся в супермаркетах моего района, а ехать за ним на другой конец города я не собираюсь, так как оно того не стоит. Поэтому пока будут пользоваться "Ушастым нянем" и продолжать поиски детского порошка получше.
Время использования | несколько стирок |
Год выпуска/покупки | 2014 |