Отзыв: Конфеты Сладкий орешек Марсианка Асти с комбинированными кремовыми начинками глазированные - Очень вкусные конфеты

Достоинства: Вкусные, нежные, красивые
Всем привет!
Хочу поделиться мнением о конфетах Марсианка Асти, которые недавно попробовала впервые.
Конфеты продаются упакованные в коробочку.

Упаковка конфет

С обратной стороны техническая информация.

Конфеты Сладкий орешек Марсианка Асти с комбинированными кремовыми начинками глазированные фото

На бочках коробочки тоже есть полезная информация.
С одной стороны предлагают ознакомиться с ассортиментом конфет линейки Марсианка.

А с другой стороны, рассказывают про конкретные сладости.

Сами конфетки упакованы в фантики серебристого цвета с красными акцентами.

Внутри белый шарик, а этикетка внутри красная с рисунком.

Разрежем и разрезали глянем внутрь.

В разрезе

Внутри как и обещали, шарик из воздушного риса и кремовое наполнение.

Конфеты очень вкусные и нежные, действительно чувствуется апельсиновый привкус, но он едва уловимый.

Пробуйте, конфеты классные!
Спасибо, что прочитали!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень вкусные конфеты

Елена731356
Вкусные конфеты!
NancyDrew
Да, хочу попробовать другие вкусы)
Смурфик МММ
Ели, вкусно