Отзыв: Центр помощи подросткам "Академия будущего" (Россия, Геленджик) - Доброта, профессионализм,уважительное отношение

Достоинства: Забота,питание,школа,мероприятия, психологи группа и индивидуально,помощь родителям,постоянная связь,совместные выезды с ребёнком
Моя дочь была прекрасным, целеустремленным ребёнком, развивалась по многим направлениям. Всегда была занята, всегда было хорошее окружение. у нас были хорошие отношения. Она стала взрослеть, наступил пубертат. Дочь от меня хотела сепарироваться очень сильно. Она была домашним ребёнком. И тут она посетила в 15 лет молодёжную дискотеку, нашла себе новых "друзей ". И они ей показали новую жизнь. В моей жизни наступил ад. дочь пустилась "во все тяжкие". Я боролась год, взывала к уму. Я не могла в это поверить. это был совсем другой человек. Я не могла донести до неё ни одного предложения. Сколько слез я пролила, сколько бессонных ночей провела, не зная, жива она или нет. Телефон был отключён, я была заблокирована во всех сетях. Отношения были полностью разрушены. Я пыталась найти выход. Я понимала, что сама уже я не справлюсь, что дочь надо спасать. это очень не просто принять такое решение- поместить в центр для трудных подростков. Я периодически рассматривала разные варианты, но душа подсказывала, что это все не то. и Слава Богу! Я наткнулась на сайт Академии. На фото и видео дети были очень счастливые. Я не хотела лишь бы "сплавить" своего любимого ребёнка. Мне было важно, чтобы дочери было хорошо и при этом менялось мышление. меня устроило буквально все!. Ещё оказалась знакомая, которая отправила туда своего ребёнка. Она так тепло рассказывала об Академии и о том, что ребёнок поменялся, и отношения наладились. Решение было принято. Мы приехали в Академию. Сразу

Первое впечатление было очень приятным. Я увидела умных и красивых людей. Это была команда Академии. У меня сразу развеялись все сомненья. Домой я поехала со спокойной душой. Меня включили в родительский чат и посыпались фото и видео счастливых детей!. Я каждый день видела свою дочь, видела, чем она занимается. Я совсем успокоилась. звонок раз в неделю. Команда Академии работает не только с ребёнком, но и с родителями. Обязательно с нами работает психолог в отдельном чате. Академия делает все, для того, чтобы сплотить детей и родителей, восстановить отношения. Боже, какая нагрузка у команды! Они сразу отвечают, если возник какой-то вопрос, если вдруг ребёнок заболел-моментальная реакция. Сразу будут куплены все лекарства, организован поход к врачу. А раз в месяц родители приезжают к своим детям и проводят с ними время. Во время этих выездов мы заново узнаем друг друга. Когда другие родители делились эмоциями, что ребёнок меняется, я все равно не верила... изменения в дочери я уже заметила через месяц на первом выезде. Я не знаю, как команде Академии это удаётся!!!!! А уже через два месяца я увидела мою девочку. Она вернулась, моя доченька!!!!! Наши отношения становились опять тёплыми, уважительными. У неё были хорошие планы на жизнь, она рассуждала, как взрослый умный человек. Но я тоже поменялась. Психологи Академии помогли мне понять ошибки в воспитании. Другие родители делились своими историями, через них я тоже понимала, что я делала не так. Первое время, я боялась, что дочь сбежит. Но потом я успокоилась и поняла, там никто не бежит. Педагоги и психологи к ним относятся уважительно, дети там понимают, что им в Академии помогают. И дети живут ни как в тюрьме. Они постоянно ходят с педагогами гуляют, ездят на мероприятия, занимаются спортом, ходят в горы, бассейн, на море, катаются на джиппах, плавают на парусный регате, играют в пейнтбол и много чего ещё. И конечно много занятий по изменению мышления! Меня ещё поразило, что девочки имеют возможность ходить в салон красить волосы, делать маникюр, наращивание ногтей, эпиляцию. Их отводят педагоги и заберают. Дети ходят красивые и ухоженные, чтобы не падала самооценка. С каждой встречей с дочей, она становилась все лучше, наши отношения все теплее. Команда Академии просто волшебники! Я благодарна Богу, что моя дочь попала в такие хорошие руки педагогов и психологов! Я бы сама не справилась, не смогла бы вытащить её из девиации. Дочь очень тепло отзывается о всей команде. Она уже дома. У неё большое желание учиться и найти свое место в жизни. Она переосмыслила все. Наши отношения хорошие, тёплые, уважительные и искренние. В это место вы можете смело отдавать своих детей. Вы уже через два дня поймёте, что все хорошо с ними. Просто больше таких мест не существует. Оно единственное! Я счастлива, что моя дочь снова стала нормальным человеком! Огромная благодарность Академии Будущего за все! Вы действительно заботитесь о наших детях! Это огромный труд! Спасибо, что вы есть!!!!
Год посещения 2023
Страна Россия