Отзыв: Crypto_blondi - онлайн-курс по криптовалютам - Отличный курс , рекомендую к изучению

Достоинства: Информативные лекции, обратная связь, практика, результат после курса , цена на курс
Недостатки: Не обнаружил
Я бы хотел поделиться своим отзывом о курсе по трейдингу, который я проходил под руководством Анастасии и при поддержке Дарьи.

Сразу хочу отметить, что этот курс был для меня настоящим открытием и полезным опытом. Анастасия, наш преподаватель, оказалась опытным и компетентным специалистом. Ее лекции были информативными и легко усваиваемыми, даже для тех, кто, как я, впервые сталкивался с трейдингом. Она не только объясняла основные понятия и стратегии, но и делилась своими личными опытом и секретами успешного трейдера.

Дарья, наш куратор, также сыграла важную роль в нашем обучении. Она была всегда готова помочь и ответить на любые вопросы. Благодаря ей, у нас была полноценная обратная связь, и мы всегда чувствовали поддержку и внимание к нашим успехам и трудностям.

Очень полезным дополнением к курсу был чат в Telegram, где мы могли задавать вопросы, обсуждать текущие события на рынке и делиться своими идеями. Разборы сделок и ситуаций в реальном времени действительно помогли мне лучше понимать, как применять полученные знания на практике.

Также стоит отметить, что домашние задания на этом курсе не просто отправлялись в учебный вакуум, а проверялись и комментировались, что давало мне возможность исправлять ошибки и развиваться.

В целом, этот курс по трейдингу был для меня действительно ценным опытом. Я получил не только теоретические знания, но и практические навыки, которые помогли мне начать заниматься трейдингом с уверенностью, и я начал зарабатывать на торговле криптовалютой.

Считаю, что благодаря этому курсу, мне нет смысла искать другие обучающие программы. Я уверен, что полученные знания и опыт достаточно полны и качественны, чтобы успешно заниматься трейдингом на криптовалютных рынках.

Большое спасибо Анастасии, Дарье и всей команде за отлично организованный курс, который помог мне реализовать свой потенциал и достичь финансовой независимости через трейдинг.

График с домашнего задания

Год пользования услугами 2023