Отзыв: Всероссийский детский центр "Океан" (Россия, Владивосток) - Приняли ребенка отвратительно!
Достоинства: Нет
Недостатки: Сплошные
В день прибытия у ребенка был день рождения, а ее довели до истерики, заявив, что коли путевка бесплатная, нечего о чем то просить. вы там вообще о чём? Папа воевал, у ребенка путевкальготная, но бесплатного в нашем государстве ничего не бывает!!! Стыд вам и вечный позор! Хуже наверное просто не бывает! Хочу обратиться ещё и на телевидение, пусть все узнают, как вы относитесь к детям военнослужащих!
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Приняли ребенка отвратительно! |
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам жаль, что у Вас сложилось такое ощущение от работы ВДЦ «Океан». Для нас важно отметить, что для нашего центра нет разделения детей на приехавших на коммерческой основе и на тех, у кого бюджетная / льготная путёвка. Все дети распределяются в общие (совместные) отряды в соответствии с тематической программой и возрастом. Ни среди сотрудников, ни среди вожатых Всероссийского детского центра никогда не обсуждается вопрос, какая путёвка у того или иного ребёнка. Сотрудники и вожатые не знают, на каком основании заезжает школьник. Информация о статусе путёвки является конфиденциальной. Для нас имеет значение каждый ребёнок, его потребности, таланты и здоровье. Правила ВДЦ «Океан» для всех детей одинаковые, традиции Центра касаются каждого школьника, а разделения или какой-либо дискриминации детей нет. В начале смены администрация дружины определяет, в какой день пройдёт «День именинника». В этот день для всех именинников смены – ребят, у которых день рождения выпал на время пребывания в «Океане» – в столовой устраивают чаепитие со сладкими пирогами. В дни рождения ребята из отрядов готовят для именинников поздравления и приятные творческие сюрпризы.
Мы бы хотели более подробно разобраться в ситуации, с которой столкнулся Ваш ребёнок. Для этого нам необходимо уточнить, в какой дружине он находился, на какой смене и в каком отряде он отдыхал. Будем благодарны, если вы сможете заполнить анкету оценки качества условий оказания образовательных услуг по ссылке: https://okean.org/roditelyam/anketa .
Благодарим Вас за обратную связь, она позволяет делать работу нашего Центра лучше!