Отзыв: Valorant - игра для PC - Отличная игра
Достоинства: Античит, Скины, Турниры
Недостатки: Комьюнити, Riot games
В начале я бы хотел рассказать о плюсах этой игры.
- Античит. В VALORANT есть хороший anticheat VANGUARD личной разработки от Riot games, он довольно быстро банит читеров и вследствие чего банит код самого чита.
- Дешевые и красивые скины. Скины в VALORANT сделаны очень хорошо, когда ты их держишь ты получаешь уверенность в себе из-за отличного внешнего вида, анимаций и приятных звуков за небольшой прайс.
- Турниры среди всех команд. Турниры которые делают Riot games сделаны хорошо я не однократно смотрел турниры VALORANT и могу подметить что смотреть их приятно глазу весь худ и пролетки камеры во время турниры выполнены на отлично.
С этого момента плюсы заканчиваются и начинаются минусы.
- Ужасное комьюнити. В игре очень много невыносимых игроков которые могут тебя послать делать кибаб для своей семьи, но прошу заметить что в этой игре очень хорошо сделана система репортов за плохое поведение, а также система автоматического бана/мьюта за оскорбление во время игры.
- Восстановление аккаунта при взломе. Если у вас украли аккаунт вам необходимо предоставить кучу информации которую никто не сохраняет по типу (какого первого агента вы первого открыли? Первый ваш брелок и т. д.)
Продолжать можно бесконечно, поэтому вы можете самостоятельно найти видео на видеохостингах и просмотреть плюсы и минусы от разных блогеров.
С этого момента плюсы заканчиваются и начинаются минусы.
Общее впечатление | Отличная игра |