Отзыв: Часы Healthband Health Watch Pro №5 - хорошее

Достоинства: красивый внешний вид.
Недостатки: недостоверные показания.
Очень был доволен покупкой. После недели пользования понял что это просто дорогая игрушка. верить можно только показаниям пульс и кислород в крови. Надо было вернуть.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление хорошее

Официальный представитель
Добрый день! Могли бы подсказать номер Вашей гарантии для того, чтобы наш менеджер смог связаться с Вами и помочь с настройкой
SD sergey-46
Добрый день. Гарантия уже закончилась. Просто о том что они показывают неверное значение по давлению я узнал случайно после посещения врача. И разница в 20 ед. конечно большая. О кардиограмме и говорить не приходится.
Официальный представитель
Если Вы все же подскажите номер гарантии, то мы сможем с Вами связаться и помочь разобраться с настройкой, чтобы понизить погрешность и обсудить по ЭКГ
SD sergey-46
К сожалению документов не осталось. А давление мерить купил нормальный тонометр.
Официальный представитель
Могли бы связаться с нашим менеджером через Whats up или Telegram? Постараемся найти способы решения данной ситуации, номер для связи через данные месенджеры указан ниже:
995 884 61 48
SD sergey-46
Я уже не пользуюсь ими т.к. нет смысла использовать их как часы. Передал жене. Хоть пульс пускай контролирует. Ей это важно.