Отзыв: База отдыха "Ветерок" (Россия, Краснодарский край) - Ужасно проведенное время, полное разочарование
Достоинства: нет
Недостатки: От начала до конца
Обычно не пишу отзывы, но после посещения этого места просто не удержался. Без преувеличения самый отвратительный отпуск из тех что у меня были. По порядку.
В объявлениях заявлено, что база принимает гостей с домашними животными, в этом их главное конкурентное преимущество. Звоню, отвечает хозяин заведения Алексей, договариваемся, что приеду с собакой, прошу поселить в отдельный домик без соседей, получаю подтверждение, перевожу на карту предоплату за сутки.
Наступает долгожданный отпуск, после 14-ти часовой дороги за рулем заезжаем на базу. Алексей ведет показывать наши апортаменты, но вижу ерзает. Приходим в дом 26, старый корпус из красного кирпича с несколькими входами, заходим внутрь - состояние помещения на фото, словами передать трудно... Обои отваливаются от стен, входная дверь с щелями в палец, ленолеум с дырками, холодильник ржавый, санузел просто ужас... и за это чудо всего навсего 5т. р. в сутки.
Со мной шестилетний ребенок, решаем остаться. Ну а дальше в лучших традициях подобных заведений, в столовой грязная посуда, вода из под крана, в номере по стенам и потолку ходят сколопендры, штор на окнах нет и все бы ничего, если бы три ночи подряд у меня под окнами не пили и не орали до утра гости данного заведения.
Мои чувства хорошо поймут родители маленьких детей, когда ребенок уснул, а под твоим окном за столом пьяное чучело сальными шутками веселит подпитых дам, которые ржут как лошади и кладут матом не стесняясь - место озорных застолий запечатлел для масштаба. От стола соседей до моей входной двери не больше 5 метров, слышно как будто сам за столом. Три ночи подряд до 3х часов. На замечания в лучшем случае не реагируют, в худшем пытаются спровоцировать драку. Администрация в лице хозяина данного предприятия Алексея заняла удобную позицию не замечать происходящего.
Да, важный момент. Видимо из-за того, что дно залива в месте расположения базы глинястое, вода на протяжении недели нашего пребывания имела насышенный коричневый цвет, при том что в ейске цвет воды был более менее зелено-голубой.
Резюмируя:
1. Непорядочный хазяин-администратор, нельзя доверять при бронировании.
2. Не могу сказать обо всем номерном фонде, но номер 26 подходит только для проживания собак, людям такое предлагать стыдно было даже Алексею.
3. Цены даже близко не соответствуют уровню базы, мы платили 5т. р. в сутки, если питаться на базе, то стоимость дневного комплекса составит порядка 1.5т. р. на человека, при отсутствии возможности выбора блюд и их однообразии.
4. Порядок размещения и политика администрации не обеспечивают возможность сколько нибудь гарантированно режима тишины после 23.00.
Цель написания данного отзыва - предостеречь адекватных людей от недоразумения под названием база отдыха "Ветерок".
Резюмируя:
1. Непорядочный хазяин-администратор, нельзя доверять при бронировании.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Ужасно проведенное время, полное разочарование |