Отзыв: Маска тканевая для лица SNP Fruits gelato - "Зеленое яблоко" - маска с неплохим действием и в крутом оформлении!

Достоинства: удобное лекало, много пропитки, отличная ткань, упаковка, приятная кожа после использования
Недостатки: работает строго по намеченным целям)
Всем привет!

Как приятно и необходимо побаловать себя и свою кожу какой-нибудь приятной масочкой для лица!

Конечно же, все начинается с упаковки, и очень приятно, когда с первого знакомства с маской нравится все.
Как, например, в случае с тканевой маской SNP Green Apple Fruits gelato BRIGHTENING MASK, у меня - "Зеленое яблоко", улучшающая цвет лица.

Производство - Южная Корея.

Основное предназначение данной маски - тонизирование, предназначена для тусклой кожи, имеющий неровный тон лица.
Как говорится в описании, именно зеленое яблоко содержит больше танинов и полифенолов (по сравнению с красным), а это улучшает тонус кожи, ну а содержание в нем минералов и витаминов делает кожу гладкой и сияющей.

Применение стандартное, на этом останавливаться не буду.
Ну а теперь перейдем непосредственно к упаковке.

Фото сделано при не очень хорошем освещении, в реальности цвета ярче и сочнее, и упаковка выглядит эффектнее
Ну а дизайн мне очень нравится)

Маска тканевая для лица SNP Fruits gelato фото

Пропитки у маски очень много, аж течет, да и внутри пакета ее остается огромное количество, можете напитать все, что вам захочется)))

аромат приятный, абсолютно яблочный

Маска тканевая для лица SNP Fruits gelato фото

Ткань тонкая, мягкая, не ворсистая, очень приятная и нежная.
Маска плотно прилегает к коже и не сползет во время использования

Маска тканевая для лица SNP Fruits gelato фото

А еще у маски очень удачное лекало!
Для глаз, рта, носа - все на своем месте, к тому же, подойдет даже на широкую морду)))
Маска захватывает и подбородок и вообще по данному пункту вопросов нет

Маска тканевая для лица SNP Fruits gelato фото

Ну а сама маска меня как-то не впечатлила.
Ничего плохого я про нее сказать не могу, но и ... Сверх того, что есть в ее описании, тоже)
Да, кожа становится мягче и цвет лица посвежее, но и только.
В общем, как написано, что маска улучшает тон, так и есть, но на этом все и заканчивается

Да, с поставленными требованиями маска справляется, поэтому снижать оценку вроде бы и не за что...
Но мне показалось, что ее действие все же не отрабатывает стоимость в 190 рублей (покупала в Рив гош со скидкой за 133).

так что выше четверки лично по своему опыту поставить не могу, вроде бы и неплохо, но без "вау" эффекта)

Спасибо, что читаете, хорошего вам денечка!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление "Зеленое яблоко" - маска с неплохим действием и в крутом оформлении!

Елена731356
Хорошая маска
audacious
да, вполне ничего)
Tatianachesnokov
Приятная процедура) люблю масочки, но прям не хватает времени сейчас, может в ближайшее время найду время на себя)