Отзыв: Леденцы Roshen "Чай не чай" - Вкусные.
Достоинства: цена, вкус.
Недостатки: размер.
Леденцы Roshen "Чай не чай" у нас в продаже появились не так давно. Я их покупала пару раз и сейчас они снова пропали. Надеюсь не надолго.
Эти конфетки со вкусом зелёного чая мне очень понравились. Единственный минус - это их размер. Уж очень они большие и скользкие. Форма у них круглая и поспешив можете их легко проглотить целиком. Как это со мной было. Теперь я их кушаю осторожно и не спеша.
А в остальном мне очень пришлась по вкусу очередная новинка от фабрики Roshen. Попробуйте и оцените эти конфетки.
Леденцы Roshen "Чай не чай" стоят совсем не дорого 170 рублей за 1 кг.
Приятные конфетки для любителей сладенького. Им я ставлю оценку 4. Один балл за их размер вынуждена снизить.
С уважением Елена.
Леденцы Roshen "Чай не чай" стоят совсем не дорого 170 рублей за 1 кг.
С уважением Елена.
Время использования | иногда |