Отзыв: Фильм "Кавказский пленник" (1996) - Юный прекрасный Бодров
Достоинства: Прекрасный фильм
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте дорогие давно не писала, простите
С детства люблю Бодрова. Это его первая работа. Я бы назвала его история Данилы Багрова до Брата :)
Этот фильм Бодрова старшего по мотивам рассказа Толстого " Кавказский пленник "в вольном пересказе .
Бодров не собирался участвовать в нем в качестве актера, но так уж получилось на исполнение юного солдата Вани Жилина лучшей кандидатуры не нашлось. Бодров просто играет себя.:)
Действие фильма происходит в одной из кавказских стран во время войны. Во время перестрелки двое наших военных прапор Саня (Олег Меньшиков) и рядовой Жилин (Сергей Бодров) попадают в плен...
Фильм глубокий совсем не кровавый, хотя в реальности мне кажется все было страшнее в разы и глубоко философский и очень красивый, прекрасные пейзажи виды горного аула красивая кавказская культура .
И конечно молодой Бодров, который всегда жив в нашем сердце.
И конечно молодой Бодров, который всегда жив в нашем сердце.
Общее впечатление | Юный прекрасный Бодров |