Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Сделала вывод, что КАСКО для новых машин необходимо
Достоинства: быстрое оформление страховых случаев, коммуникация с менеджером онлайн, ремонт у дилера
Недостатки: не увидела
Даже не размышляла, оформлять КАСКО или нет. Хотя по автокредиту у меня не было обязательного такого условия. Просто принципиально покупала первую машину новую, а не старье как советуют бывалые. Мне мои нервы и безопасность важнее.
КАСКО оформляла от Тинькофф, где у меня давно все счета. Понравилось что можно на зиму страховку замораживать если авто не пользуюсь. Ну и понеслось… Незамужней девушке в провинции новую машину иметь нельзя. У всех одни мысли, где я на нее денег взяла))) К тому же у меня ярко-красный Черрик, внимание притягивает. Такое ощущение, что машину сглазили. Купила я ее в апреле и в первый же месяц поймала камень в лобовое стекло. Тогда отношение Тинькофф к вопросам очень понравилось. Все оформляется точно также онлайн, как и все остальное. Дали список дилеров в СПб на выбор, в нашем городе таких нет. По направлению очереди ждала 4 дня, потом еще неделю пешком ходила. Вот и все неприятности. Но сейчас вообще дикая ситуация случилась. Ночью повредили мою машину как будто специально. Камера есть, но далеко, изображение мутное. Естественно никто преступников искать не собирается, спасибо что справку дали. Вот в очередной раз порадовалась что КАСКО есть. В Тинькофф точно также оперативно все оформили и на ремонт направили. Вчера получила машину и больше перед домом ставить не буду. Стоянка далеко, но рисковать лишний раз больше не хочу. А КАСКО сейчас для новых машин просто обязаловка. Без полиса я бы до сих пор сидела и ремонт копила.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Сделала вывод, что КАСКО для новых машин необходимо |
Рады, что вам понравился наш сервис! Хотим отметить у себя вашу обратную связь. Напишите нам, пожалуйста, свои ФИО, дату рождения и номер полиса в личные сообщения, приложив ссылку на отзыв.