Отзыв: Гель для душа Palmolive Men "Спорт" восстанавливающий 3 в 1 - Полностью устроил!

Достоинства: приятный аромат, недорого, хорошо пенится, очищает кожу и смывается, не сушит кожу
Гель для душа Palmolive Men Спорт восстанавливающий 3 в 1 выбирала мужу как всегда я, ориентируясь в первую очередь на запах средства. Ну и на цену, конечно) Данный гель средней ценовой категории.

Флакон с гелем прозрачный. Для меня это огромный плюс, так как можно видеть, сколько геля еще осталось во флаконе.

Гель для душа Palmolive Men Спорт восстанавливающий 3 в 1 фото

Гель для душа Palmolive Men Спорт - это средство 3 в 1 - он подходит как для тела, так и для лица и волос. И это своеобразный рекламный ход. Обычно встречаются мужские средства 2 в 1 - для тела и волос. А здесь прилепили еще и лицо)) Можно подумать, что если гель 2 в 1, то мужчины лицо им не моют))

Вся необходимая информация о геле Palmolive Men Спорт размещена на обратной стороне флакона: описание главных свойств средства, состав, информация о производителе.

Гель для душа Palmolive Men Спорт восстанавливающий 3 в 1 фото

Крышечка у флакона открывается удобно одной рукой. Закрывается плотно, так что можно не бояться протекания средства.

Гель для душа Palmolive Men Спорт восстанавливающий 3 в 1 фото

Дозатор стандартный - вполне удобный. Наливается столько геля, сколько вам нужно.

Гель для душа Palmolive Men Спорт восстанавливающий 3 в 1 фото

Сам гель для душа Palmolive Men Спорт прозрачный с голубым оттенком. Средней консистенции: не слишком жидкий, но и не густой.

Гель для душа Palmolive Men Спорт восстанавливающий 3 в 1 фото

Гель имеет очень приятный запах - свежий, с легкой ноткой грейпфрута. Не резкий.

Как обычно, перед написанием отзыва я испытываю все на себе. Данный гель не стал исключением. Я приняла душ с гелем для душа Palmolive Men Спорт.

Пенится гель хорошо. Прекрасно очищает кожу, не вызывая сухости и стянутости кожи. Смывается тоже отлично. После мытья на коже и волосах долго сохраняется потрясающий свежий аромат. Никаких побочных реакций в виде раздражений-покраснений гель ни у меня, ни у мужа не вызвал.

Мужа гель для душа Palmolive Men Спорт тоже полностью устраивает. С удовольствием купим еще раз. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Полностью устроил!

kotja-zt
воспользуюсь вашим советом
Ника-Клубника
Отличное средство ) !
TANJA-NEV
люблю эту фирму
Alenka2
Настоящий мужской гель. Для девушек не пойдет, уж очень крепкий мужской запах.
мимоза11
Для мужчин я думаю очень хорош!
fmval
Да, для мужчин самое то!
Kamilevna
Мне не нравятся крышки такой формы - появляется желание нажать на несуществующий клапан)
olgasmir
Мне тоже нравится этот гель, один момент - аромат быстро выветривается... только муж выходит из душа - пахнет вкусно, а через полчаса аромата уже нет...
ekaterinka1245
У меня у мужа 2 таких, на запас купили.