Отзыв: Маска для лица Planeta Organica "Увлажнение и свежесть" - Мне не хватило увлажнения!
Достоинства: Натуральные гипоаллергенные компоненты в составе. Освежает, питает, увлажняет, успокаивает, восстанавливает, делает кожу мягкой. Имеет удобный формат и экономичный расход. Подходит для чувствительной кожи.
Недостатки: Не хватило увлажнения.
Приветствую всех авторов и читателей Отзовика на моей страничке!
Ещё одной новиночкой в моём уходе за лицом стала Маска для лица "Увлажнение и свежесть" от российской марки Planeta Organica, которую я приобрела на Ozon по очень привлекательной цене - 129 рублей за 100 мл.
Дизайн упаковки визуально приятный. Масочка помещена в небольшую пластиковую баночку с откручивающейся белой крышечкой. Сверху нанёс логотип марки. А на донышке есть наклейка со всей необходимой информацией от производителя.
Маска содержит инновационный комплекс ExtPine, который основан на натуральной водной вытяжке из "золотой" сосны.
Маска прозрачная, имеет гелевую текстуру, приятный свежий аромат, легко наносится и распределяется, имеет достаточно экономичный расход.
Способ применения простой. Нужно нанести небольшое количество маски на чистую кожу лица лёгкими массирующими движениями, избегая области вокруг глаз, через 5-10 минут смыть тёплой водой. Можно использовать 1-2 раза в неделю. Я храню маску в холодильнике. Мне очень нравится ощущение холодного геля на лице, особенно нравится наносить маску с утра, кстати, летом особенно актуально.
Теперь про мои впечатления от использования. К сожалению, обещанного увлажнения мне не хватило. Но ощущение свежести и комфорта мне понравилось. Предполагаю, что масочка подойдёт больше молодым девушкам. С моими потребностями кожи она справляется очень слабенько.
+ Натуральные гипоаллергенные компоненты в составе.
+ Освежает, питает, увлажняет, успокаивает, восстанавливает, делает кожу мягкой.
+ Имеет удобный формат и экономичный расход.
+ Подходит для чувствительной кожи.
В целом, маска для лица "Увлажнение и свежесть" от российской марки Planeta Organica мне понравилась. Но, как по мне, до пяти звёзд она не дотягивает, так как я не ощутила в полной мере заявленного эффекта увлажнения. Оценка - четыре звезды.
+ Натуральные гипоаллергенные компоненты в составе.
+ Имеет удобный формат и экономичный расход.
+ Подходит для чувствительной кожи.
Время использования | Недавно купила. |
Год выпуска/покупки | 2023 |