Отзыв: Белорусские кухни "Зов" - Просто восторг!

Достоинства: Договор выполен в срок, отличное качество материала, сборка в срок, отзывчивость персонала, грамотные специалисты, индивидуальный подход!
Недостатки: Минусов нет
Здравствуйте! Хотим написать положительный отзыв! Обратились за воплощением нашей кухни-мечты в компанию "Наша мебель" на Богатырском проспекте, д.18, СПБ и не пожалели! Все наши пожелания, предпочтения, "изыски", "фишки", фасады, профили, цветовая гамма, встроенная техника ( вытяжка, измельчитель, фильтр воды, смеситель + раковина) были воплощены замечательным мессенджером и дизайнером НАДЕЖДОЙ! Надежда - грамотный специалист и профессионал своего дела, очень душевно подошла к нашей кухне! Заключили договор 67Б-К, договор был выполнен в срок, отдельное спасибо сборщику. РЕКОМЕНДУЕМ!!!

Белорусские кухни Зов фото

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Просто восторг!

Наша Мебель
Официальный представитель
Благодарим за высокую оценку!
Мари Назарова
Круто вам сделали, так же хочу
Олеся Тихомирова
В данную компанию смело рекомендую обращаться. У них отличные кухни и изготавливают их в Беларуси
Дари Гаврилова
Взяли здесь кухню по индидизайну, смотрится современно, вместительная и очень удобная в своём пользовании, не пожалели.
Ульяна Сергеева
Отличная мебель, всегда рекомендую эту компанию, так как сама доверяю качеству мебели. И обслуживание здесь отличное.
Мария Дубова
Хорошая компания, нравится качество обслуживания менеджерами. Цены норм!
Артём Кулаков
Мебель здесь хорошего качества, я всегда здесь выбираю модели, которые мне приходится по душе. Если мои клиенты просят, я дизайнер просто))
Поля Шутова
Мы тоже заказывали в этой компании кухонный гарнитур, не пожалели. Мебель отличного качества, проверенная в своём пользовании, надёжная и функциональная, никаких нареканий.
Рина Чеснокова
Хорошая компания, мебель здесь отличная по качеству, современная и практичная. Цены нормальные.
Вероника Гарина
Разочарования от покупки мебели в этой компании не возникло. Здесь достаточный ассортимент и мебель современная, хорошего качества. Приобретали здесь кухонный гарнитур, довольны.
Егор Костюнин
Давно знакомы с этой компанией, приобретали мебель здесь не раз, довольны пользованием. Мебель надёжная и стильная, цены вполне приемлемые, не завышенные, как в других компаниях.
d-ekaterina27
Есть негативный опыт заказа на фабрке ЗОВ, Конкретно эта фабрика кинула более 50 заказчиков взяв предоплату и закрыв салон в Марьино.
Тогда вроде посадили владельца фабрики белоруса