Отзыв: Megapteka.ru - интернет-аптека - Это мошенники

Достоинства: Нет
Недостатки: Мошеннический сайт. Показывает цены одни, по факту получаешь лекарство по цене в разы выше.
Отвратительная забегаловка-эта мегааптека. Сайт не работает, постоянно глючит. Сделать нормально заказ не возможно. Только сегодня увидел, что юридический адрес этих придурков находится четь ли не на краю света. Заказывал лекарство в Москве, адрес сайт выдавал московский, поехал по адресу искать аптеку, а оказывается этот долбонутый сайт оформил мне аптеку для получения г Красногорск московской области. Хорошо хоть не выдал Бразилию. ну конченный сайт и те, кто это сделали. Дегенераты. Мы живём в 21 веке, из космоса читаем газеты, а какие то умственно отсталые, не смогли сделать нормальный сайт. И что самое главное, с этими недоумками нет никакой связи. А та, что на сайте, перепись смс-ками, она не работает. И я не в первый раз попадаю в такую задницу. Оформляешь на один адрес, а тебе в последствии выдаёт заказ, по другому адресу.
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Это мошенники

Гуковчанин
Фигню несёшь
megapteka
Официальный представитель
Добрый день. Адрес аптеки, в которой вы оформляете заказ, вы выбираете самостоятельно. Также адрес аптеки указан в письме о готовности заказа на электронную почту и в личном кабинете приложения. Напишите, пожалуйста, на почту welcome@megapteka.ru номер вашего заказа, мы обязательно разберемся в ситуации. Команда Мегаптеки.
bazyleva2000
Не знаю у кого что там выдает, но мне из 20 заказов за последние пол года таких косяков не было. Вот буквально сегодня мне выдали цену на лекарство в 2 раза меньше, чем я обычно покупаю. Поддержка сказала, что лекарство с ограниченными сроками - я приехала в аптеку, так и оказалось. Не знаю как в других городах, но в Москве все четко работает