Отзыв: Маска для лица Jomtam несмываемая питательная - Маска радует результатом.

Достоинства: Результат ,цена, индивидуальные пакетики.
Недостатки: Долго впитывается,нет информации на русском языке.
Здравствуйте, уважаемые читатели !

Недавно я познакомилась с гидрогелевыми патчами для глаз ТМ Jomtam , от использования которых остались лишь приятные впечатления. И мне захотелось протестировать больше средств этого производителя, выбор пал на несмываемую маску для лица :

Маска для лица Jomtam несмываемая питательная фото

Расфасована она в индивидуальные пакетики, предназначенные для единоразового применения ( тут, конечно, все индивидуально, кому-то мало, кому-то много, лично мне, как раз )). На оборотной стороне есть какая-то информация, но, к сожалению, на русском языке нет ни слова.

Маска для лица Jomtam несмываемая питательная фото

Чтобы открыть пакетик нужны ножницы, специальные насечки тут не предусмотрены. Внутри находится однородная густая масса белого цвета, с довольно приятным ароматом. Он ненавязчивый и быстро выветривается.
Распределяется на коже равномерно, без усилий, впитывается медленно ( у меня смешанный тип кожи, если что)), все это время на лице присутствует ощущение маски, т е. небольшая жирность. Однако, результат все-таки радует ). Кожа увлажненная, подтянутая, даже немного помолодевшая, гладкая, в общем, красивая ).
Маска мне понравилась, ещё бы побыстрее впитывалась, цены ей бы не было !) А я продолжу дальше знакомиться с косметическими средствами этого производителя, благо их предостаточно ).
Год выпуска/покупки 2003
Общее впечатление Маска радует результатом.

rfnz28
Хорошие маски, можно использовать
Можно )
irischest
Главное, результат)
Так и есть)
Mila0706
Мне нравятся корейские маски.
Они хорошие)
Мария171809
Результаты радуют
Согласна
natvm79
Главное результат хороший
Тоже верно
vik3z
4 балла из-за того, что недостаточно быстро впитывается? Хотелось бы понять этот момет
Из-за того,что неидеальная
Марусенька5
Хороший результат радует.
Совершенно верно)
Смурфик МММ
Точно на 4- ку, средненький)
Так и есть)