Отзыв: Сеть стоматологических клиник "Дентал сервис" (Россия, Новосибирск) - Самые профессиональные варчи
Достоинства: всем, кто боится лечить зубы - сюда
Недостатки: никаких
Обращалась трижды в эту клинику - каждый раз был сложный запущенный случай. Каждый раз врачи блистательно выполняли свою работу.
Работают под микроскопом - что исключает ошибки, которые заканчиваются кариесом под пломбой и потерей здоровых зубов. Все фотографируют, показывают фото до/после. Доктора очень вежливые, поддерживают, успокаивают пациента - проявляют настоящую эмпатию и заботу - редкость в наше время.
Могу порекомендовать стоматолога Илью Валерьевича Бурнистова, Революции 10 и хирурга Нараева Романа Михайловича
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |