Отзыв: Детский обучающий компьютер Joy Toy "Маленький гений" - Отличная развивающая игрушка!
Достоинства: интересно, развивает, обучает
Недостатки: маленький экран
Я покупала этот детский компьютер, еще когда малому был 1 год. Рановато... Но он мне настолько понравился, что я не могла его не купить.
Брала я его в детском игрушечном магазинчике, на то время он стоил 110 гривен, сейчас думаю, будет дороже, так как прошло уже почти 2 года.
Компьютер продался в красивой яркой коробке. Внутри был сам компьютер, мышка, батарейки, инструкция. Гарантию мне дали всего на 2 недели.
Вот так выглядит сам компьютер:
По размерам он не большой. Ширина - 18 сантиметров, длина - 23,5 сантиметра.
Вот так он выглядит в сложенном виде.
Соответственно он не занимает много места.
Буквы и цифры на нем расположены как и на взрослом ноуте, просто такие кнопки как Shift, Ctrl отсутствуют, а вместо них другие кнопки.
Вот такая клавиатура:
Если рассмотреть поподробнее, то слева можно увидеть такие кнопки как - удалить, регулировка звука +-, яркость изображения.
А справа - ответ ( это когда подтверждаешь ответ при выполнении задания), стрелочки и можно выбрать язык на котором будешь обучаться. Компьютер разговаривает на двух языках - английский, русский.
У компьютера 2 динамика. Слова говорит приятный голос и играют веселые мелодии.
Упражнений в компьютере - 32. Какие именно можно прочитать возле экрана.
Все упражнения обущающие и развивающие. С помощью таких упражнений можно изучить буквы, цифры. И не просто услышать как они звучат, а и увидеть как они пишутся.
Вот примеры:
Компьютер работает на трех пальчиковых батарейках. Их хватает не надолго.
Благодаря этой игрушке алой перестал лазит ко мне в ноут. Нормально играть со своим компьютером он начал, когда ему было около 2-х лет, хотя рассчитан компьютер для деток от 3 до 5 лет. Цвет корпуса бывает разный, и для девочек и для мальчиков. Корпус сделан из прочного пластмасса.
Минусом этого компьютера считаю экран, мне кажется, что он маленький, но не смотря на это, буквы и цифры пишутся на весь экран, соответственно ребенку все хорошо видно.
Еще минус - это батарейки, лучше бы был аккумулятор.
Ребенок и я очень довольны этой игрушкой. О долговечности могу сказать, что наш компьютер перенес столько падений, что я удивлена как он вообще работает. И главное работает без глюков и тому подобного уже почти 2 года.
Я рекомендую такую игрушку, эта полезная и интересная вещь)
Вот так выглядит сам компьютер:
По размерам он не большой. Ширина - 18 сантиметров, длина - 23,5 сантиметра.
Вот так он выглядит в сложенном виде.
Соответственно он не занимает много места.
Вот такая клавиатура:
У компьютера 2 динамика. Слова говорит приятный голос и играют веселые мелодии.
Упражнений в компьютере - 32. Какие именно можно прочитать возле экрана.
Вот примеры:
Компьютер работает на трех пальчиковых батарейках. Их хватает не надолго.
Еще минус - это батарейки, лучше бы был аккумулятор.
Я рекомендую такую игрушку, эта полезная и интересная вещь)
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Отличная развивающая игрушка! |
конечно же малыш доволен :)