Отзыв: Valorant - игра для PC - Омерзительная игра

Достоинства: Красивая игра , и интересные персонажи.
Недостатки: Ранговая система, читеры, оптимизация, пинг выше 100, бустеры, отвратительная стрельба.
Ранговая система полное убожество, как бы они не хвастались ей, на любом ранге, особенно сильвер и голд играют лютые потники, которые бустят акаунты для школьников, и до сих пор никаких мер против них не придумали.

Просто отвратительная стрельба, я не могу представить даже что надо сделать что бы летело в голову в этой игре, все пули регистрируются только в ГРУДЬ, куда бы не стрелял над головой в ноги или задницу, попадания только в грудь, отвратительнейшая оптимизация, а то что не могут сервера нормальные сделать на снг, добавляет ей отвратительности, это могла бы быть топовая игра, если бы людям из снг не срали на лицо с такой оптимизацией, минимальный пинг 100 и хоть обосрись лучше не будет, какой бы у тебя топовый интернет не был. Про читеров вообще молчу, что бы они не говорили, читеров обосраться как много. Игра кусок говна в красивой обертке. За 3 года даже не удосужились открыть хоть 1 сервер для стран СНГ, а деньги жрут как не в себя.
Время использования 3 года
Общее впечатление Омерзительная игра