Отзыв: Сотовый телефон Sony Ericsson S500i - Мне нравится все!
Достоинства: Стильный, удобный, функциональный
Недостатки: если только камера слабовата
Про телефоны на сайте: Отзовик не пишет, наверное, только ленивый. Вот и я решила внести свою лепту в общую копилку телефонных отзывов. Сотовый телефон сейчас является одним из важнейших атрибутов современного человека. К выбору телефона я всегда подхожу ответственно, т. к. всегда стараюсь выбрать что то новенькое, чтобы не как у всех или чтобы не у каждого второго. Так произошло с покупкой моего последнего телефона, которым я пользуюсь и по сей день. Это сотовый телефон Sony Ericsson S500i Bosco Sport.
Кнопки управления громкостью телефона занимают свое привычное место слева, что очень удобно. У данной модели отличная громкость, а музыкальный плеер поддерживает аудио и видеофайлы форматов: MP3, eAAc+, AAC, AAC+, WMA, AMR, IMY, EMY, MPEG-4, M4A и 3GP.
Еще, в этой модели слайдера меня привлекла необычная подсветка и темы дисплея. Существенным преимуществом Bosco Sport является оформление рабочего стола. Его профиль, а также меню телефона автоматически изменяется не только в соответствии со сменой времени года, но и даже времени суток, что для меня было весьма необычно и немного увлекательно. Очень приятно наблюдать за такой работой дисплея, кажется, что в руках не просто телефон, а одушевленный механизм.
Кроме этого, боковинки телефона тоже подсвечиваются, на входящие вызовы и смс сообщения различными цветами или сочетанием цветов, заложенными в 16 программах светодиодов.
В-общем, телефон вызывает только положительные эмоции, его всегда приятно демонстрировать окружающим. Что касается надежности, то у меня он прошел проверку на прочность на "5", падал неоднократно, после падений ничего не отлетало и не глючило, все нормально работало. Так что, если вам нужен стильный, удобный и прочный телефон, то советую остановить свой выбор на этой модели.
В первую очередь, это его необычный дизайн, на который просто не возможно не обратить внимание. Эту модель компания Sony Ericsson специально выпустила к Олимпийским Играм. В дизайне данного устройства использован орнамент известной спортивной марки Bosco Sport. Верхняя часть корпуса имеет обтекаемую форму и скошенный нижний край, что тоже является необычным дизайнерским решением. В использовании этот телефон оказался очень удобным. Он отлично лежит в руке, не скрипит, легко открывается и у него нет никакого люфта.
Время использования | 2,5 года |
Год выпуска/покупки | 2009 |