Отзыв: Сотовый телефон Sony Ericsson S500i - Мне нравится все!

Достоинства: Стильный, удобный, функциональный
Недостатки: если только камера слабовата
Про телефоны на сайте: Отзовик не пишет, наверное, только ленивый. Вот и я решила внести свою лепту в общую копилку телефонных отзывов. Сотовый телефон сейчас является одним из важнейших атрибутов современного человека. К выбору телефона я всегда подхожу ответственно, т. к. всегда стараюсь выбрать что то новенькое, чтобы не как у всех или чтобы не у каждого второго. Так произошло с покупкой моего последнего телефона, которым я пользуюсь и по сей день. Это сотовый телефон Sony Ericsson S500i Bosco Sport.

Сотовый телефон Sony Ericsson S500i Bosco Sport фото

Так выглядит мой набор для телефона, плюс к нему еще имеется зарядник. А вот так выглядит сам телефончик.

Сотовый телефон Sony Ericsson S500i Bosco Sport фото

Как телефон-слайдер этот телефон у меня первый, до него у меня были раскладушки. К слайдерам я всегда относилась с легким пренебрежением, пока не попробовала сама. Когда я увидела в магазине эту модель телефона, то долго рассматривала его, мне не хотелось выпускать его из рук. Я, думаю, многие знают, что если такое происходит, то значит это тот телефон, который подходит именно вам. Так чем же пленил меня Bosco Sport?

Сотовый телефон Sony Ericsson S500i Bosco Sport фото

В первую очередь, это его необычный дизайн, на который просто не возможно не обратить внимание. Эту модель компания Sony Ericsson специально выпустила к Олимпийским Играм. В дизайне данного устройства использован орнамент известной спортивной марки Bosco Sport. Верхняя часть корпуса имеет обтекаемую форму и скошенный нижний край, что тоже является необычным дизайнерским решением. В использовании этот телефон оказался очень удобным. Он отлично лежит в руке, не скрипит, легко открывается и у него нет никакого люфта.

Сотовый телефон Sony Ericsson S500i Bosco Sport фото

Расположение кнопок управления и клавиатуры не вызывает никаких нареканий. Кнопка вкл/выкл телефона находится сверху, и, лично для меня, это не совсем удобно. Так же вверху находится разъем для карт памяти формата Memory Stick Micro (M2), без которой в телефоне есть только 14Мб памяти.

Сотовый телефон Sony Ericsson S500i Bosco Sport фото

Кнопки управления громкостью телефона занимают свое привычное место слева, что очень удобно. У данной модели отличная громкость, а музыкальный плеер поддерживает аудио и видеофайлы форматов: MP3, eAAc+, AAC, AAC+, WMA, AMR, IMY, EMY, MPEG-4, M4A и 3GP.

Сотовый телефон Sony Ericsson S500i Bosco Sport фото

В отличии от многих моделей Sony Ericsson, разъем для стереогарнитуры и зарядного устройства находится справа. Из многочисленных отзывов об этой фирме, я узнала, что у многих моделей телефонов быстро стираются кнопки, но у этого телефона я такой "болезни" не обнаружила. Кнопочки нисколько не истерлись, не вдавились, и выглядят просто замечательно, особенно это заметно при подсветке. Еще, меня сначала смущало наличие джойстика на панели, но оказалось им очень легко управлять.

Сотовый телефон Sony Ericsson S500i Bosco Sport фото

Из технических характеристик, у этого телефона можно отметить: камеру на 2Мп, 4-х кратный цифровой zoom, дисплей с разрешением 320х240 пикселей. Благодаря этому, изображение отличается четкостью, яркостью и высокой контрастностью.

Сотовый телефон Sony Ericsson S500i Bosco Sport фото

Еще, в этой модели слайдера меня привлекла необычная подсветка и темы дисплея. Существенным преимуществом Bosco Sport является оформление рабочего стола. Его профиль, а также меню телефона автоматически изменяется не только в соответствии со сменой времени года, но и даже времени суток, что для меня было весьма необычно и немного увлекательно. Очень приятно наблюдать за такой работой дисплея, кажется, что в руках не просто телефон, а одушевленный механизм.
Кроме этого, боковинки телефона тоже подсвечиваются, на входящие вызовы и смс сообщения различными цветами или сочетанием цветов, заложенными в 16 программах светодиодов.

В-общем, телефон вызывает только положительные эмоции, его всегда приятно демонстрировать окружающим. Что касается надежности, то у меня он прошел проверку на прочность на "5", падал неоднократно, после падений ничего не отлетало и не глючило, все нормально работало. Так что, если вам нужен стильный, удобный и прочный телефон, то советую остановить свой выбор на этой модели.
Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Мне нравится все!

jugro
Симпотная Сонька!
tanyusik
красава какая ))
eva1805
дизайн симпатичный)
Элистина2011
У меня один телефон сониэриксон К700 7 лет уже работает, а другой К750 уже пять лет. Живучие они!
не плохой производитель
Izabel77
Симпатичный очень!
ntl
Модель суперская, но для меня как для пользователя сони-эриксон недостаток этого разъёма, пусть его и сбоку переместили, смысл тотже, на языке продавцов разъём-пианино. Вот он меня и подвёл, разъём ничем не закрыт, со временем даже при аккуратном пользовании окисляется постепенно от влажности, теперь ни гарнитура не пашет, ни зарядить с первого, да с какого там с 10 раза не получается. Телефон прекрасно работал 4 года, но теперь даже нервы на него тратить не хочется. Рекомендую носить в чехле. Я свой носила 2 года точно в чехле, а как перестала так и пошло, поехало. Будьте аккуратны с разъёмом - он уязвим.
Tasha05
спасибо за рекомендации, но я свой в сумке таскаю без чехла, пока все нормально, заряжается тоже хорошо, посмотрим сколько проживет)
malinka1983
Действительно очень стильный.
grifonn
Очень стильный телефон!
knoppa
Знаю что именно у этой модели кнопочки от сильного нажатия трескаются, а потом переламываются пополам
Tasha05
у меня нет такой проблемы
Aliot
Ой какой красява! Прелесть!
Anna66
Мой любимый, но украденный! Никаких недостатков для своего времени выпуска
Татьяна69
А у меня слайдер накрылся в нем... правда другая чуть модель. Тоесть такая же, только рисунок другой был. Тоесть вобще без рисунка)
Tasha05
А без рисунка это не Bosco Sport))
vishenka*
симпатичный
Juli2110
С момента рождения второго сыночка умерло 2 телефона, следующий телефон точно такой куплю. Дизайн симпатичный и характеристики неплохие. Спасибо за отзыв!
Klueva
удачная модель
OlgaB
люблю Sony Ericsson , а этот стильненько так смотрится
zolotoy002
Стильный дизайн, но вот наушники плохие
olga896
Хороший телефон. Возьму на заметку. Спасибо за отзыв.
Alan
Вообще то мне не очень нравится эриксоны, но этот стильный такой.) В закладку.
thrash
что-то я не доверяю слайдерам
Tasha05
я тоже не доверяла,пока сама не попробовала)
thrash
я доверял, пока телефон за 14К не сдох после первого падения
yablok
Просто отличный телефончик.
Vitalych
У меня тоже Сониерик, правда К850, на то время (3года тому) неплохой телефрончик был
Lanako
симпатичный телефончик, только слайдеры не мое. мне больше раскладушки нравятся =)
Tasha05
а я решила сменить раскладушку на слайдер,пока не жалею)
Ландыш
У меня тоже сони, только модель другая.
я уже посмотрела)
WAT808
Да видно лошадка потрудилась :-) Соньки Эрики не в последних рядах по качеству!
sneik88
я такой тоже покупал на подарок
К-Александра
соньки-хорошие телефоны
VIP Lady
Был у меня такой масик - не телефон, а сказка