Отзыв: ФГБОУ ВО "ОГУ им. И.С. Тургенева" (Россия, Орел) - Отвратительное управление и структура образрвания

Достоинства: Хороший ремонт
Недостатки: Деканат
Ужасный университет. Училась в АСИ. Деканат просто кошмар, никогда не доносит информацию до студентов, а кафедра если и донесет, то на день позже положенного срока. К тому же деканат вообще не соблюдает ни какого этикета в общении. Складывается впечатление будто женщины из деканата очень на что-то обижены и самоутверждаются за счет того, что вам высказывают, а чаще всего это что-то в формате: вы все тупые и безграмотные. И это не только к студентам такое отношение, но и к преподавателям которые приходят вести пары из других университетов. Но дно было пробито, когда в деканате мне сказали: "Ты настолько тупая, что твоя мать из-за твоей тупости умрет", тогда будучи студенткой я впала в шок и прост не знала, как мне на это реагировать.

Когда я выпустилась и пошла забирать аттестат, они не могли найти, сданные ранее, мой студенческий и пропуск, и в журнале отмечено не было, но по итогу я настояла, что сдала и нашли: пропуск в общей куче, а студенческий, вы не поверите, на столе для чая рядом с булками, он служил им как поставка под чашку. И о какой работе деканата идет речь, о каком донесении информации до студентов? Они вот так с документами обращаются, говорят не есть что студентам, в ковид не соблюдали ношение масок. Куда смотрит директор я не знаю.
Преподы это вообще отдельная история. Опаздывают по 40-50 мин на пару, а в оставшееся время уделяют только выбранным студентам. Хочу отметить как преподаватели выбирают себе любимчиков. По каким критериям оценивают не знаю, но
видимо выбирают тех кто из местных, и по итогу пол года работают только с этими выбранными людьми, другим же не дождаться ни времени от них ни ответа на сообщение (вообще ни где: ни на почте, ни на сайте, ни в соц сетях). Хотя все преподаватели всегда говорят: пишите нам везде мы всегда отвечаем, по итогу ничего, тишина, кроме любимчиков конечно.
Весь универ работает до 17:00, но в 16:30 вы уже ни до кого не дозвонитесь и ни найдете, а если все же вам повезло и вы нашли или дозвонились, то ожидайте что вам ответят очень грубо, если вообще ответят, а не пошлют со словами: мы до 17:00 приходите с вашим вопросом завтра.
Не советую данный универ, если вы не местный
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Орловская область
Район городской округ Орёл
Город или поселок Орёл
Улица Московская
Дом № 77
Общее впечатление Отвратительное управление и структура образрвания