Отзыв: Медицинский центр "Инпромед" (Россия, Москва) - Высокий профессиональный уровень. Внимание к пациенту.
Достоинства: Тщательность выполнения медицинской услуги.
Недостатки: Не обнаружил.
Обратился впервые чтобы вакцинироваться.
Очень легко записался на приём.
Быстро получил обратный звонок и согласовал детали.
Клиника находится в удобной доступности, поэтому я приехал раньше назначенного времени.
Только расположился в просторном и удобном холле для ожидания, как девушка-регистратор обратила на меня внимание, нашла окошко в расписании и пригласила в кабинет к врачу.
Прошёл осмотр: прослушали сердце, лёгкие, измерили температуру и давление, расспросили об индивидуальных особенностях: аллергия, повышенная чувствительность к лекарствам.
Затем врач приступила к вакцинации.
Достала из холодильника две ампулы.
Предъявила их мне, показала сроки годности.
Надела синии перчатки, дезинфицировала их.
Дезинфицировала ампулы.
Вскрыла ампулы, вскрыла шприц и приготовила вакцину.
Накрыла ампулу с вакциной салфеткой и выждала время, необходимое для приготовления вакцины.
Все свои действия комментировала.
Когда прошло необходимое время, надела новые синии перчатки, дезинфицировала их, вскрыла новый шприц, встряхнула его, как положено, и выполнила инъекцию.
Практически безболезненно.
После чего предложила отдохнуть в течение 30 мин в холле.
Никаких отрицательных реакций у меня не было и довольный всем я отбыл домой.
Отличная клиника!
Рекомендую!
Кроме того, за отзыв было обещано денежное вознаграждение
и обещание было исполнено! Пустячок, а приятно.
Очень легко записался на приём.
Быстро получил обратный звонок и согласовал детали.
Затем врач приступила к вакцинации.
Достала из холодильника две ампулы.
Предъявила их мне, показала сроки годности.
Надела синии перчатки, дезинфицировала их.
Дезинфицировала ампулы.
Вскрыла ампулы, вскрыла шприц и приготовила вакцину.
Все свои действия комментировала.
Практически безболезненно.
После чего предложила отдохнуть в течение 30 мин в холле.
Никаких отрицательных реакций у меня не было и довольный всем я отбыл домой.
Отличная клиника!
Рекомендую!
Кроме того, за отзыв было обещано денежное вознаграждение
и обещание было исполнено! Пустячок, а приятно.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |